Прямой эфир

Геш без снега - как Дахаб без моря
Вообще-то, я написал про ратраки именно в связке с пушками. Обычно ставят либо систему оснежения вдоль... Tony A. 11.12.2017
МЧС предлагает закрыть для экстремалов опасные горные склоны
навеяло... уже давно, Кировск, весна, группа бордеров прущаяся пешком по гребню, под вечер, на склон... СТАРЫЙ 11.12.2017
поездка в майрхофен 3 Марта 2018 - 10 Марта 2018 Майрхофен
Ищем попутчиков на трансфер из... 30 Декабря 2017 - 6 Января 2018 Майрхофен
Компания из двух любителей покатушек ... 12 Февраля 2018 - 22 Февраля 2018 Майрхофен

10 причин, почему дети так любят бывать в Майрхофене

mausefalle, Лента автора 12 Октября 2017 (12:33) Просмотров: 1391 3

Один из самых популярных у нас австрийских горнолыжных курортов - Майрхофен (Mayrhofen), давно и заслуженно считается одним из самых веселых. Множество ресторанов и баров, невероятные апре-ски прямо у станции канатной дороги, многочисленные мероприятия в течение всего зимнего сезона – все это служит тому лишним подтверждением. Однако, наряду с этим Майрхофен – также любимый курорт долины Циллерталь и у самых маленьких горнолыжников, и для этой любви есть все основания. Почему же дети так рады провести школьные каникулы именно в Майрхофене?


1. Потому что в Майрхофене дети помогают экономить родителям
В самом деле, в Майрхофене дети экономят родителям наличные деньги. В зависимости от даты рождения они получают ощутимые скидки на скипассы – самые маленькие катаются вообще бесплатно, а для подростков цена скипасса уменьшена на 20%. При этом никто не ограничивает их в выборе трасс и подъемников.


2. Потому что детям нравятся солнечные трассы Ахорна
Примерно 24 из 36 км всех трасс в секторе катания Ахорн обозначены на схеме курорта синим и красным цветом. В верхней части это пологие и просторные склоны, в течение всего дня залитые солнечным светом, которые идеально подходят для оттачивания техники или обучения азам горнолыжного спорта.


3. Потому что 650-метровая фан-трасса – это настоящее удовольствие
Поднявшись на плато Ахорн, дети и взрослые, лыжники и сноубордисты, начинающие и профи – все с большим удовольствием катятся по фан-трассе Funslope Ahorn. Поскольку трасса отделена от остальных склонов защитной сеткой, она особенно безопасна для детей.


4. Потому что дети смогут научиться катанию в 7 горнолыжных школах
В самом Майрхофене и его окрестностях находятся 7 горнолыжных школ, где дети (и их родители) смогут взять уроки спуска на лыжах. Для совсем маленьких детей в возрасте от 2 до 4 лет предосталяется услуга няни. Родители могут оставить свое чадо на попечение квалифицированного воспитателя и насладиться катанием по склонам Майрхофена.


5. Потому что ночь в ледяной деревне иглу станет незабываемой
Настоящее приключение для больших и маленьких предлагает все тот же Ахорн: в 5-ти минутах ходьбы от верхней станции канатной дороги находится ледяная деревня иглу. Ночевка в ледяных стенах всей семьей – уникальная возможность почувствовать себя настоящими эскимосами.


6. Потому что дети любят настоящий фристайл
В знаменитом сноу-парке Пенкена, Vans-Penken Park найдется место и для юных фристайлеров, для которых здесь выделен специальный сектор. Кто знает – может быть через несколько лет кто-то из них войдет в мировую элиту фристайла?


7. Потому что дети могут весь день провести на собственном склоне
Детский склон в Хорберге (Kinderland Horberg) предлагает великолепные условия для тех, кто только начинает познавать мир горных лыж. Пологий склон оборудован специальной «волшебной лестницей» - траволатором, 2-мя снежными пушками, санной трассой, системой освещения  и бугельным подъемником длиной 180 м.


8. Потому что поездка по Циллертальской железной дороге – настоящее приключение
Поездка в специальном детском вагоне исторической железной дороги в Циллертале позволит не только насладиться горными пейзажами, но и поиграть, порисовать, да и просто помечтать, глядя в окошко.

9. Потому что аква-комплекс в Майрхофене – это круто
Если погода не позволяет встать на лыжи – не беда! Можно провести день всей семьей в аква-комплексе Майрхофена Erlebnisbad Mayrhofen. Водная горка длиной 101 м, бассейн Crazy River и другие водные аттракционы гарантируют прекрасное настроение для больших и маленьких. Тем более, что вход для детей до 6 лет – абсолютно бесплатный.


10. Потому что здесь заботятся даже о самых маленьких
В Майрхофен можно приехать даже с грудными детьми – здесь они будут под надежным присмотром все 24 часа в сутки. Няни и воспитатели позволят родителям чуть больше времени уделить для себя и позаботятся о детях в возрасте от 3 месяцев до 5 лет.

Источник: snowplaza.de
Источник: SKI.RU
+5
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
AWolf   12 Октября 2017 (16:01)   #

Чо та захотелось ребенком стать)))

  0  
rtrekm   12 Октября 2017 (16:07)   #
И чо тебе мешает?laugh
  +1  
AWolf   12 Октября 2017 (16:19)   #

Грехи))))