Прямой эфир

Британцы дают советы о том, как правильно выбрать горнолыжный курорт в Европе
Если слить всю воду, то получится это:   Начнем с Франции. Большое количество лыжников… ... Если... Черепах 22.01.2018
Санкт-АнтонSKIе записки
так я так и не понял, а шоу то было? или группа внизу зря ждала?)  L0ckhead 22.01.2018
2-х местный стандартный номер в отеле... 3 Февраля 2018 - 10 Февраля 2018 Красная Поляна
Давай КАТАТЬСЯ ВМЕСТЕ 22 Января 2018 - 28 Января 2018 Красная Поляна
Ищем 2 человека для каталки и житья в... 10 Февраля 2018 - 18 Февраля 2018 Красная Поляна

Более 500 тысяч гостей отдохнули в Сочи на новогодних каникулах

Павел Н., Лента автора 10 Января 2018 (05:50) Просмотров: 735 7


Из них почти 359 тысяч человек размещались в Горном кластере. Это на 1% больше, чем в прошлом году в этот же период. Загрузка в отелях доходила до 100%. Всего было продано более 161,5 тысячи ски-пассов.

Чтобы обеспечить качественный отдых туристов в период пиковых нагрузок в Горном кластере работал оперативный штаб. Он в круглосуточном режиме контролировал вопросы качества услуг, транспортной логистики, медицинского обеспечения, ценообразования, общественного порядка, коммунальных услуг, организации развлекательных мероприятий. Сейчас, когда праздники подошли к концу, можно подвести итог и сказать, что сбоев и проблем в работе горнолыжных курортов Сочи и прилегающей инфраструктуры не было.

- Мы готовились к старту сезона заранее. Прорабатывали замечания прошлых лет, учли опыт и наработки. И все это позволило провести каникулы достойно. У нас побывали гости со всей России, география очень широка. Это и Москва, и Санкт-Петербург, и Екатеринбург… К нам приезжали даже жители городов, где есть и снег, и горнолыжные курорты. То есть люди к нам едут, чтобы получить удовольствие не только от катания, но и от климата, окружающей природы, объектов показа, - сказал заместитель главы Сочи Сергей Юрченко.

В новогодние праздники на территории Сочи начал работать четвертый горнолыжный курорт – «Альпика Сервис». Сейчас он включает в себя пять канатных дорог, длина трасс - 7,7 км. С учетом этого курорта общая длина всех горнолыжных трасс Красной Поляны составила 152 км.

Чтобы отдых ничего не омрачало, в точках питания действовали единые рекомендованные цены. За этим, а также за качеством предоставляемых услуг и санитарным состоянием прилегающих к магазинам и кафе территорий следили мониторинговые группы, куда входили сотрудники администрации, полиции и Роспотребнадзора.

Чтобы избежать скоплений на дорогах, людей призывали пользоваться общественным транспортом. Более 40 тысяч человек перевезли в Горный кластер электрички и автобусы. Внутри Красной Поляны интервал движения общественного транспорта составлял 5-7 минут. Кроме того, между курортами впервые запустили специальный скибас. Он будет работать весь зимний сезон.

Активно работал и Прибрежный кластер. Шоу фонтанов в Олимпийском парке ежедневно собирало тысячи гостей. Все дни новогодних каникул работал и «Сочи Парк». По всему городу проходили праздничные массовые мероприятия. Только в горах Сочи их прошло 38.

В течение новогодних каникул регулярно мониторилось общественное мнение в социальных сетях. Около 80% частных и нерекламных упоминаний положительны. Люди отмечали пейзажи и активности, связанные с горнолыжным отдыхом.

Высокий сезон в горах Сочи продлится до конца февраля. Несмотря на то, что штаб завершил работу, специалисты продолжают следить за ситуацией. И будут работать в усиленном режиме до самого завершения горнолыжного сезона.
0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 5
  • 1
  0  
borisign   10 Января 2018 (12:27)   #

 Чтобы обеспечить качественный отдых туристов в период пиковых нагрузок в Горном кластере работал оперативный штаб. Он в круглосуточном режиме контролировал вопросы качества услуг, транспортной логистики, медицинского обеспечения, ценообразования, общественного порядка, коммунальных услуг, организации развлекательных мероприятий. 
...Чтобы отдых ничего не омрачало, в точках питания действовали единые рекомендованные цены. За этим, а также за качеством предоставляемых услуг и санитарным состоянием прилегающих к магазинам и кафе территорий следили мониторинговые группы, куда входили сотрудники администрации, полиции и Роспотребнадзора.
...Несмотря на то, что штаб завершил работу, специалисты продолжают следить за ситуацией.

Учитывая вышеуказанный положительный опыт, предлагаю вернуть в УК РФ статью "За спекуляцию"...
 
  0  
psol   10 Января 2018 (17:41)   #
в жизни бы не поехал туда в это время...и не потому что дорого, а члены задолюбают....там же для каждого прыща дорогу перекрывают, горы закрывают...ты отдал за скипас на семью косарей 7 и сиди слушай, что в солнечный день на верху непогода сильная и подЪемникми закрыты, а там дегенераты - из чиполино - сам синьер помидор, дон лимон, графини вишни - вся тусовка в сборе, отдохнуть приехали перед тем, как ввести налог на изморось
такого в мире не найти
  • 1
  0  
Ruberop   10 Января 2018 (22:04)   #
Очевидно же,В  что минусов в КП становится все больше и больше с каждым годом. Но им не до этого, у них 100% заполняемость.В 
Павел, можно еще статистику по инцидентам на склонах.В 
В 
  +1  
Костей   17 Января 2018 (16:35)   #
Возможно. Но какая может быть альтернатива КП в России?  Все Домбаи-Эльбрусы  колхоз вообще несравнимый.
  0  
DannyFreeride   12 Января 2018 (10:44)   #
Отлично провели время на каникулах там, никаких пробок не было и очередей тоже!!!
  +1  
musson   17 Января 2018 (16:46)   #

Отлично провели время на каникулах там, никаких пробок не было и очередей тоже!!!

Ну конечно...

  0  
makaha   17 Января 2018 (22:57)   #
500000!!?? бред какой то, никто в людях нигде не считает, это число ночёвок, а не людей!