SKI.RU Дайджест - анонсы и полезности,
погода, лучшие посты, советы гуру
X

Ваш Email адрес:*

Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

Три моих ошибки... эпизод второй
Дико извиняюсь, что встреваю... С интересом читаю Ваши коммменты, и отсюда вопрос: таки Шерегеш -... medoparic 22.10.2017
Три моих ошибки... эпизод второй
На горнолыжном курорте, где на тот момент было всего две кресельных канатки, вы не знали, где будка... borisign 22.10.2017

Джулия Манкузо изменила планы по возвращению в Кубок мира

horohoro, Лента автора 28 Сентября 2017 (14:55) Просмотров: 810 0

Американская горнолыжница Джулия Манкузо, на счету которой 95 стартов на этапах Кубка мира в дисциплине гигантский слалом, вероятно, больше не будет выступать в этом виде. Американка будет делать ставку на скоростные виды для возвращения в строй. 
 

Мы уже писали про травмированных гонщиков Кубка мира, планирующих камбэк в грядущем сезоне: Лара Гут, Анна Файт и Аксель Лунд Свиндаль. Джулия Манкузо тоже в их числе. После операции на бедре Олимпийская чемпионка 2006 года в гигантском слаломе планирует вернуться на скоростном этапе в Лейк Луисе (Канада). Стартовый гигант в Зельдене, а также другие технические этапы в Леви и Киллингтоне спортсменка решила пропустить.  



Сможет ли 33-летняя американка полноценно участвовать в Лейк-Луисе, если её последний старт был 7 марта 2015 года. Это был скоростной спуск в Гармише. Джулия пыталась проверить себя в качестве открывающей трассы супер-гиганта  на этапе в Кран Монтане и на чемпионате мира в Санкт-Морице. Также она участвовала в официальной тренировке спуска.

«Я определенно еще далека от крейсерской скорости, но с каждым днем еду все лучше. Когда вы слишком далеки от своих возможностей, хорошо уже то, что вы приближатесь к ним», - говорит Манкузо.

Изначально, в плане возвращения был слалом-гигант. Однако, после пробных тренировок Джулия решила сосредоточиться на скоростных дисциплинах и комбинации. «Я тренировала гигантский слалом, но моему телу не понравилось. Я не уверена, что смогу снова ездить гигант».

Учитывая амбиции Супер Джулс, вряд ли она захочет поставить под угрозу пятую Олимпиаду и надежду на пятую олимпиймкую медаль. Так что гигантских слаломов в её карьере останется 95. 

Источник
Источник: ski.ru
+4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.