Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Краткий взгляд на транспортную составляющую поездок по Франции.
Всё с ними нормально. Живы и здоровы, развозят всех по-прежнему. На январь билеты будут в сентябре-октябре... archi_1 23.05.2017
"Это радость со слезами на глазах"(С)
Ранее в этой ветке несколько раз упоминал фальсификацию, подделку и т.п. А кто знает, на рынке горнолыжного... Betacarver 23.05.2017

2 поколения Нойройтеров держат кулаки за сборную Германии и "Басти"

horohoro, Лента автора 9 Июля 2014 (16:42) Просмотров: 208 0
Семья Феликса Нойройтера в полном составе держала кулаки за немецких футболистов
Футбольный болельщик Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) во время торжественной передачи именной кабины в Кицбюэле дал интервью мюнхенскому телеканалу. Главной проблемой для себя на сегодня он назвал футбольный мондиаль в Бразилии.

"Оракул говорит - Германия победит!" - подписал Феликс это фото
                      
Победитель слаломной гонки Ханненкамм 2010 и 2014 годов порадовался, что до сих пор у сборной Германии игра идет хорошо и добавил, у него есть замечания, но он предпочитает их высказывать дома в узком кругу.

Бадди держит лапы за Германию
Феликс поддерживает постоянный SMS контакт со своим другом, полузащитником футбольной сборной Германии, Бастианом Швайнштайгером, даже в такой напряженный период. Так же, как «Басти» поддерживал его перед важными гонками в зимний период, Феликс посылает ему слова поддержки в Южную Америку.
 
Вчера вечером во время полуфинальной игры Германии против Бразилии Феликс держал кулаки за немецкую команду и Бастиана Швайнштайгера. 
Источник: skiweltcup.tv
+2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.