Прямой эфир

Сезон 2017/18. Из двух недель первая - во Франции
В Турине в январе было плюс девять - работали фонтаны. В опциях резины не увидел: отсюда вывод - услуга... borisign 23.02.2018
"Млечный Путь". Внеплановое возвращение.
У тебя все на позитиве обычно. Вроде как тут писали, что регион умирающий и вот вот закроется за ненадобностью,... Oldscooler 23.02.2018

Феликс Нойройтер женился

horohoro, Лента автора 29 Декабря 2017 (12:27) Просмотров: 384 1

Свершилось! Немецкий горнолыжник, лидер сборной Германии Феликс Нойройтер женился на своей подруге Мириам Гесснер! Отец Феликса, Кристиан Нойройтер, подтвердил, что 33-летний  горнолыжник и 27-летняя биатлонистка произнесли слова клятвы в среду. У двух профессиональных спортсменов в середине октября родилась дочь Матильда. 

Феликс и Мириам познакомились летом 2013 года на свадьбе друга Феликса - футболиста Бастиана Швайнштайгера. Именно Мириам поймала тогда свадебный букет невесты. Много раз СМИ пытались дознаться у родителей Феликса - знаменитой горнолыжницы Рози Миттермайер и Кристиана Нойройтера, когда же прозвонят свадебные колокола в Гармиш-Партенкирхене? Ответ был каждый раз один: «Спросите у Феликса!" 

«Удача - это единственное, что удваивается, когда вы делитесь ею! #MrandMrsNeureuther», - написал Феликс под фотографией, размещенной выше, в сети.

В конце ноября лучший немецкий слаломист повредил крестообразную связку, а в середине декабря  перенес операцию. Как следствие, он пропустит в феврале Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане. Вернется ли в биатлон Гесснер, которая пропустила прошлый сезон, неясно.

Источник
Источник: ski.ru
+3
  0  
AWolf    29 Декабря 2017 (13:41)   #

Ну во сколько радостных событий! Нет худа без добра!)))