Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Первый блин комом
Невовремя выстегнувшееся крепление может быть опаснее невыстегнувшегося вовремя. Иллюстрация, когда... borisign 27.05.2017
Снег растаял. Когда выпадет новый?
А в Южном полушарии сейчас конец ноября    640px-Southern_Hemisphere_LamAz.png фельдмаршал,... rst 26.05.2017
Ищу компанию для фрирайда с гидом в... 1 Декабря 2017 - 10 Февраля 2017 Красная Поляна

Горнолыжный сезон в Красной Поляне продлится до середины мая

Павел Н., Лента автора 13 Апреля 2017 (10:58) Просмотров: 2545 0


На курорте «Горки Город» (Gorky gorod) завершилась работа вечернего катания, но дневное катание продлится вплоть до середины мая.  

В этом сезоне впервые за всю работу вечернего катания возможность насладиться горнолыжными трассами под звездным небом стала доступна с начала декабря. Помимо этого, администрация курорта прислушалась к просьбе гостей, и запустила работу вечернего катания 5 дней в неделю. Стоит отметить, что в этом сезоне интерес к трассам вечернего катания вырос больше, чем в 2 раза.



Благодаря отличным погодным условиям, этот горнолыжный сезон снова бьет все рекорды и претендует на то, чтобы стать самым снежным за последние примерно 10 лет в Сочи. На данный момент, снежный покров на трассах составляет от 1,5 до 4 метров, что позволяет комфортно кататься даже до отметки 960 метров над уровнем моря. Несмотря на то, что соседние курорты Красной Поляны уже планируют закрытие горнолыжного сезона в конце апреля, на всесезонном курорте «Горки Город» можно будет кататься вплоть до 20 мая 2017 года. Такой долгий горнолыжный сезон курорту дарит наличие уникальной горно-климатической зоны «Цирк-2», где снег сохраняется до июня.



В весенние месяцы, кроме возможности кататься в горах, еще одним приятным бонусом станут цены на ски-пассы. В апреле стоимость ски-пасса для взрослого составит 1300 рублей на дневное катание с 9 до 17 часов, в мае – 1100 рублей.

Также курорт предоставляет скидку на прокат горнолыжного оборудования в размере 50%. Прокатное снаряжение теперь можно забронировать онлайн прямо на сайте курорте. Кстати, такая скидка на горнолыжное оборудование позволит сэкономить на авиабилетах.

+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.