Прямой эфир

Сезон 2017/18. Из двух недель первая - во Франции
В Турине в январе было плюс девять - работали фонтаны. В опциях резины не увидел: отсюда вывод - услуга... borisign 23.02.2018
"Млечный Путь". Внеплановое возвращение.
У тебя все на позитиве обычно. Вроде как тут писали, что регион умирающий и вот вот закроется за ненадобностью,... Oldscooler 23.02.2018

Хорошилов: «Подготовку к олимпийскому сезону начинаем в бодром настроении»

Павел Н., Лента автора 25 Мая 2017 (04:05) Просмотров: 583 0


«Работа началась по плану, настроение в команде бодрое и боевое», - так кратко охарактеризовал итоги первого предсезонного майского сбора, завершившегося сегодня, лидер мужской сборной страны Александр Хорошилов после возвращения наших горнолыжников из Австрии и Хорватии.

- В первые восемь дней сбора в Австрии мы провели на склоне так называемое «вкатывание», тренируясь в слаломе и слаломе-гиганте. Как говорится у нас - окунулись в снег «кончиком носа». Особенностью тренировок стала обкатка новых лыж для гиганта - с уменьшенным радиусом и увеличенной «талией», что почти полностью соответствовало тем параметрам, от которых в FIS отказались несколько лет назад. Теперь, как видим, решили к этому вернуться. Кроме того, на склонах Капруна был протестирован и новый горнолыжный инвентарь.

Вторая часть сбора прошла на морском острове Паг в Хорватии, где мы провели цикл занятий по физподготовке. Главной задачей была постепенная адаптация к нагрузкам после перерыва. Под руководством нашего тренера по «физике» Само Фурлана команда провела цикл разнообразных тренировок - силовые упражнения в зале, занятия на координацию, атлетизм и выносливость, шоссейные велокроссы и кроссы по пересеченной местности. Одним словом, получили возможность вспомнить о серьезных нагрузках, которые будут возрастать по мере «втягивания» в предсезонку на следующих сборах.

«И у меня, и у остальных ребят сейчас отличное настроение и большое желание активно готовиться к предстоящему олимпийскому сезону», - отметил в заключение Александр Хорошилов.

Напомним, что вместе с Хорошиловым на сборе работали Павел Трихичев, Александр Андриенко, Семен Ефимов, Евгений Пясик и Никита Алехин.
Источник: fgssr.ru
+8