Лыжебодер! Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Цены на российские горнолыжные курорты сравнялись с европейскими
И по скипассам тоже. Я скипассы в КП и в Альпах вообще не сравниваю. Это просто не сравнивается,... adler87 03.12.2016
"Подснежные камни" Приэльбрусья. Интервью со Славой Руничем
Нет, разнообразный мир это конечно очень интересно   Но! Не до такой степени!   Надо там... swissmaker 03.12.2016

Леонид Мельников: "Проблем с Тудегешевой не будет"

horohoro, Лента автора 19 Мая 2014 (11:17) Просмотров: 256 8


Новоизбранный президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников не исключил того, что двукратная чемпионка мира по сноуборду Екатерина Тудегешева будет тренироваться индивидуально.
 

Ранее спортсменка говорила о нежелании переходить под эгиду созданной в апреле Федерации сноуборда России из ФГССР. Мельников после избрания, в свою очередь, сказал, что не намерен чинить препятствий новой федерации.

– Катька – хороший профессионал, – заметил Мельников. – На сегодняшний день ее мечта – стать олимпийской чемпионкой – не осуществилась. Было много эмоций, поиска ошибок, и где-то, может быть, что-то было сказано сгоряча. Очень уважаю ее как спортсмена и как человека. Иметь свою позицию вопреки всем тоже непросто. Но поэтому она и выигрывала на чемпионатах мира и становилась обладательницей Кубка мира. Думаю, что проблем с Катей не будет. Она в любом случае войдет в состав сборной России, будет тренироваться. Думаю, на следующих Олимпийских играх она завоюет медаль. По крайней мере, я этого ей желаю.

– Есть ли у вас понимание того, будет ли она тренироваться со сборной или индивидуально?
– У нас в ФГССР есть тренерские советы, на которые собираются лучшие специалисты в стране и определяют состав сборных, планы подготовки, решают много профессиональных вопросов. Если тренерский совет решит, что на этом этапе Тудегешевой нужна индивидуальная подготовка, значит она будет такой. Если решит, что она будет в команде, значит, будет в команде. В горных лыжах много сильных спортсменов уходило из сборных. Последний пример – Тина Мазе, которая ушла из сборной Словении, имеет свою профессиональную команду, но выступает под словенским флагом.
Источник: news.sport-express.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 1
  0  
swissmaker   19 Мая 2014 (13:10)   #
>>Тина Мазе, которая ушла
из сборной Словении, имеет свою профессиональную
команду, но выступает под словенским флагом>>

Ой. А я и не знал
Где почитать подробности?
  • 58
  • 14
  • 5
  0  
horohoro   19 Мая 2014 (15:42)   #
Ну дак - TEAM TO аMAZE )))
Тина пишет на сайте: In the year 2008, I established a new team with Andrea Massi, called Team to aMAZE, and took another road. Вот здесь  http://www.tinamaze.com/team_to_amaze
  • 1
  +1  
swissmaker   19 Мая 2014 (17:38)   #
Интересный пример. А кто такой этот Масси? Типа продюсер, импресарио? Значит великим горнолыжником может стать кто угодно. Было бы желание и талант. И никакие сборные и федерации тут ни при чем

Тогда зачем такая огроменная богодельня?
http://www.fgssr.ru/missiya-celi-i-zadachi.aspx
Почитайте сайт. Посмотрите по ссылке "Структура". Ну это же смешно на самом деле. Зачем столько замов и зам-замов у патриарха? Разве 2-3 человека не могут координировать уставные цели и задачи? Ватикан и то меньше :)
  0  
SVMSKI   19 Мая 2014 (17:52)   #

Тогда зачем такая огроменная богодельня?
http://www.fgssr.ru/missiya-celi-i-zadachi.aspx
Почитайте сайт. Посмотрите по ссылке "Структура". Ну это же смешно на самом деле. Зачем столько замов и зам-замов у патриарха? Разве 2-3 человека не могут координировать уставные цели и задачи? Ватикан и то меньше icon_smile.gif

Ха-ха.... И еще 46 региональных отделенияyahoo.gif

  • 1
  0  
swissmaker   19 Мая 2014 (18:08)   #
>>И еще 46 региональных отделения>>

У РПЦ епархий меньше. Всего 31 по России
  • 3
  • 1
  • 3
  0  
bazil   19 Мая 2014 (19:37)   #
Кстати, в свое время Боде тоже объявлял, что будет "кошкой которая сама по себе гуляет" - помимо сборной команды.  И ничего. Мир не рухнул. 
  • 3
  • 1
  • 3
  +1  
bazil   19 Мая 2014 (20:01)   #
Кстати  -еще раз - Свисс! Чего-то мы забыли еще один занятный пример в этом смысле. ПРомнится был один такой мужик упертый, который взялся таскать своих детей в Альпы и там гонять их как сидороных коз по похожим на кубковые трассам, не получая ни копья ни от каких федераций... Житуха была по безденежью у папашки та еще у компании - чуть ли не в палатках.Что из этого вышло - все мы знаем. Ребята подросли и столько собрали всего в Кубке мира, на чемпионатах и Олимапиадах, что нашей могучей Федерации и не снилось... Девочку звали Яница, а мальчика - Ивица.
  0  
rtrekm   19 Мая 2014 (23:00)   #

>>Тина Мазе, которая ушла
из сборной Словении, имеет свою профессиональную
команду, но выступает под словенским флагом>>

Ой. А я и не знал
Где почитать подробности?

А ты почему интересуешься?cool.png