Прямой эфир

Кавказ vs Альпы
Кто сказал, что на Чегете сартиров нет? Это пропаганда, они есть!   IMAG0439.jpg А это точно... lyolik 29.07.2016
Кавказ vs Альпы
вид изнутри) Mr.Snow 29.07.2016

Леонид Мельников: "Проблем с Тудегешевой не будет"

horohoro, Лента автора 19 Мая 2014 (11:17) Просмотров: 255 8


Новоизбранный президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников не исключил того, что двукратная чемпионка мира по сноуборду Екатерина Тудегешева будет тренироваться индивидуально.
 

Ранее спортсменка говорила о нежелании переходить под эгиду созданной в апреле Федерации сноуборда России из ФГССР. Мельников после избрания, в свою очередь, сказал, что не намерен чинить препятствий новой федерации.

– Катька – хороший профессионал, – заметил Мельников. – На сегодняшний день ее мечта – стать олимпийской чемпионкой – не осуществилась. Было много эмоций, поиска ошибок, и где-то, может быть, что-то было сказано сгоряча. Очень уважаю ее как спортсмена и как человека. Иметь свою позицию вопреки всем тоже непросто. Но поэтому она и выигрывала на чемпионатах мира и становилась обладательницей Кубка мира. Думаю, что проблем с Катей не будет. Она в любом случае войдет в состав сборной России, будет тренироваться. Думаю, на следующих Олимпийских играх она завоюет медаль. По крайней мере, я этого ей желаю.

– Есть ли у вас понимание того, будет ли она тренироваться со сборной или индивидуально?
– У нас в ФГССР есть тренерские советы, на которые собираются лучшие специалисты в стране и определяют состав сборных, планы подготовки, решают много профессиональных вопросов. Если тренерский совет решит, что на этом этапе Тудегешевой нужна индивидуальная подготовка, значит она будет такой. Если решит, что она будет в команде, значит, будет в команде. В горных лыжах много сильных спортсменов уходило из сборных. Последний пример – Тина Мазе, которая ушла из сборной Словении, имеет свою профессиональную команду, но выступает под словенским флагом.
Источник: news.sport-express.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 1
  0  
swissmaker   19 Мая 2014 (13:10)   #
>>Тина Мазе, которая ушла
из сборной Словении, имеет свою профессиональную
команду, но выступает под словенским флагом>>

Ой. А я и не знал
Где почитать подробности?
  • 42
  • 11
  • 3
  0  
horohoro   19 Мая 2014 (15:42)   #
Ну дак - TEAM TO аMAZE )))
Тина пишет на сайте: In the year 2008, I established a new team with Andrea Massi, called Team to aMAZE, and took another road. Вот здесь  http://www.tinamaze.com/team_to_amaze
  • 1
  +1  
swissmaker   19 Мая 2014 (17:38)   #
Интересный пример. А кто такой этот Масси? Типа продюсер, импресарио? Значит великим горнолыжником может стать кто угодно. Было бы желание и талант. И никакие сборные и федерации тут ни при чем

Тогда зачем такая огроменная богодельня?
http://www.fgssr.ru/missiya-celi-i-zadachi.aspx
Почитайте сайт. Посмотрите по ссылке "Структура". Ну это же смешно на самом деле. Зачем столько замов и зам-замов у патриарха? Разве 2-3 человека не могут координировать уставные цели и задачи? Ватикан и то меньше :)
  0  
SVMSKI   19 Мая 2014 (17:52)   #

Тогда зачем такая огроменная богодельня?
http://www.fgssr.ru/missiya-celi-i-zadachi.aspx
Почитайте сайт. Посмотрите по ссылке "Структура". Ну это же смешно на самом деле. Зачем столько замов и зам-замов у патриарха? Разве 2-3 человека не могут координировать уставные цели и задачи? Ватикан и то меньше icon_smile.gif

Ха-ха.... И еще 46 региональных отделенияyahoo.gif

  • 1
  0  
swissmaker   19 Мая 2014 (18:08)   #
>>И еще 46 региональных отделения>>

У РПЦ епархий меньше. Всего 31 по России
  • 1
  • 2
  0  
bazil   19 Мая 2014 (19:37)   #
Кстати, в свое время Боде тоже объявлял, что будет "кошкой которая сама по себе гуляет" - помимо сборной команды.  И ничего. Мир не рухнул. 
  • 1
  • 2
  +1  
bazil   19 Мая 2014 (20:01)   #
Кстати  -еще раз - Свисс! Чего-то мы забыли еще один занятный пример в этом смысле. ПРомнится был один такой мужик упертый, который взялся таскать своих детей в Альпы и там гонять их как сидороных коз по похожим на кубковые трассам, не получая ни копья ни от каких федераций... Житуха была по безденежью у папашки та еще у компании - чуть ли не в палатках.Что из этого вышло - все мы знаем. Ребята подросли и столько собрали всего в Кубке мира, на чемпионатах и Олимапиадах, что нашей могучей Федерации и не снилось... Девочку звали Яница, а мальчика - Ивица.
  0  
rtrekm   19 Мая 2014 (23:00)   #

>>Тина Мазе, которая ушла
из сборной Словении, имеет свою профессиональную
команду, но выступает под словенским флагом>>

Ой. А я и не знал
Где почитать подробности?

А ты почему интересуешься?cool.png