Подписка на новости
X

Ваш Email адрес:*

Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

Архыз — хит будущего сезона
Туда+обратно=1тр. Минимум 7тр с утра и до вечера,пока не накатаетесь.Конечно,если вас будет 3чел,вам... Форд-Транзит 18.01.2017
Четыре стадии осознания своей никчёмности
Нет предела совершенству, нет мучениям конца, Научился быстро ездить, повороты-нифига! А в чем проблема... selfit57 18.01.2017

Леонид Мельников выдвинет свою кандидатуру на пост президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

horohoro, Лента автора 14 Мая 2014 (18:24) Просмотров: 292 0

Вице-президент и спортивный директор Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР), главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Леонид Мельников выдвинет свою кандидатуру на пост президента ФГССР, выборы которого состоятся 16 мая на отчётно-выборной конференции ФГССР. 
 

«Я планирую выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, - подтвердил Леонид Мельников. – Все официальные процедуры, связанные с выдвижением, состоятся уже 16 мая, непосредственно на отчетно-выборной конференции ФГССР. Я представлю делегатам конференции программу, они смогут оценить её по пунктам. Да, моя программа будет отличаться от той программы, по которой федерация работает в настоящее время, но – не кардинально. Просто некоторые моменты, приоритеты, векторы я вижу несколько иначе. Но пока я не хочу говорить об этом подробно. Но сразу скажу, что это не «техническое выдвижение». Зачем заявлять о выдвижении, если потом сниматься?!»

Леонид Мельников также выразил отношение к созданию Федерации сноуборда России, после которой у ФГССР отзовут аккредитацию на развитие сноуборда. «К созданию Федерации сноуборда России я отношусь положительно. Это абсолютно нормальная ситуация: люди, работающие в сноуборде, видят развитие своего вида спорта в рамках отдельной федерации. Но не думаю, что 16 мая на отчётно-выборочной конференции федерации по этому поводу будут приняты какие-то решения – например, по внесению изменений в Устав ФГССР. Всё решим в спокойном рабочем режиме», - сказал Леонид Мельников.
Источник: team-russia2014.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.