Наша полезная рассылка-дайджест
X

Ваше имя:

Ваш Email адрес:*

Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Как российский стартап SKADI хочет приучить лыжников к «умному» помощнику?
Окраина села. По грязной улице катит большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний... Azav 23.06.2017
МОК: новые санкции против российского спорта за Олимпиаду 2014?
  Уже настолько не ново, что оскомину набило. Санкции, так санкции... Наплевать уже.  skibars22 23.06.2017

Леонид Мельников выдвинет свою кандидатуру на пост президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

horohoro, Лента автора 14 Мая 2014 (18:24) Просмотров: 295 0

Вице-президент и спортивный директор Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР), главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Леонид Мельников выдвинет свою кандидатуру на пост президента ФГССР, выборы которого состоятся 16 мая на отчётно-выборной конференции ФГССР. 
 

«Я планирую выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, - подтвердил Леонид Мельников. – Все официальные процедуры, связанные с выдвижением, состоятся уже 16 мая, непосредственно на отчетно-выборной конференции ФГССР. Я представлю делегатам конференции программу, они смогут оценить её по пунктам. Да, моя программа будет отличаться от той программы, по которой федерация работает в настоящее время, но – не кардинально. Просто некоторые моменты, приоритеты, векторы я вижу несколько иначе. Но пока я не хочу говорить об этом подробно. Но сразу скажу, что это не «техническое выдвижение». Зачем заявлять о выдвижении, если потом сниматься?!»

Леонид Мельников также выразил отношение к созданию Федерации сноуборда России, после которой у ФГССР отзовут аккредитацию на развитие сноуборда. «К созданию Федерации сноуборда России я отношусь положительно. Это абсолютно нормальная ситуация: люди, работающие в сноуборде, видят развитие своего вида спорта в рамках отдельной федерации. Но не думаю, что 16 мая на отчётно-выборочной конференции федерации по этому поводу будут приняты какие-то решения – например, по внесению изменений в Устав ФГССР. Всё решим в спокойном рабочем режиме», - сказал Леонид Мельников.
Источник: team-russia2014.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.