Прямой эфир

Горнолыжному клубу «ЧЕГЕТиЯ» — пятнадцать лет!
Произведя в уме нехитрые вычисления пришел к выводу: в 2018 г. "ЧЕГЕТиЯ" должна будет отметить 20 лет!... Кот-да-Винчи-RU 15.12.2017
Спасает ли горнолыжный шлем от травмы головы?
это не то, это - ролевые игры! а мы про лыжи! Лыжи у него присутствовали. Вполне себе годные Stocklи.... Кот-да-Винчи-RU 15.12.2017

Новинки горнолыжных масок сезона 2017-2018

Mountoff, Лента автора 4 Декабря 2017 (02:42) Просмотров: 1655 1
В статье представлены новинки горнолыжных масок от разных производителей.
Источник SunGod

Маска Dragon X1 с линзами Lumalens 2017-2018
Маска Dragon X1 с Lumalens является сочетанием линзы последнего поколения с изящным дизайном без оправы. Большая сферическая линза отфильтровывает определенную часть спектра для увеличения контраста и чистоты изображения. В результате вы получаете безопасный обзор вне зависимости от снежных условий, в которых оказались.
Средняя цена: 180 долл.
 
Маска Bollé Tsar 2017-2018
Все мы знаем, насколько правление некоторых царей было сильным и приносило стране благоденствие. Также и компания Bollé заявляет маску Tsar в качестве главенствующей среди остальных своих масок. В маске использован гибкий, запоминающий форму материал, который проложен с внутренней стороны оправы в области щек и носа – маска полностью приспосабливаеся к форме лица, снижая нагрузку в точках давления. Фотохромная линза Modulator 2.0 позволяет отлично видеть при любой погоде – от яркого солнца до затянутого тучами неба.
Средняя цена: 170 долл.
 
Маска Electric EGX 2017-2018
Вы можете оценить качество изображения в маске EGX при первом же взгляде на нее. Большой размер фильтра с дизайном без оправы дает чрезвычайно широкий обзор. При смене условий освещения с яркого солнца на пасмурные сумерки вам поможет механизм быстрой замены линз.
Средняя цена: 220 долл.
 
Маска Giro Contact 2017-2018
Необычный дизайн  Contact позволяет мгновенно адаптироваться к смене погоды и освещенности, маска имеет отличный периферический обзор. Система магнитного крепления Snapshot Magnetic Lens Interchange System позволяет быструю и аккуратную замену линз. Новая маска 2018 года использует технологию EVAK Vent Technology, которая улучшает вентиляцию маски и снижает изнашиваемость поролона.
Средняя цена: 250 долл.
 
Маска Giro Ella 2017-2018
Новая женская маска Ella не имеет оправы. В цилиндрической линзе от ZEISS использована технология VIVID – разработка Giro для увеличения контраста и четкости изображения. Удобная вентиляция расположена в верхней части маски, а магнитная система крепления позволяет при необходимости легко заменить линзу.
Средняя цена: 180 долл.
 
Маска Julbo Aerospace 2017-2018
В маске Aerospace применяется система против запотевания SuperFlow, при которой линза выдвигает вперед, на некоторое расстояние от оправы. Маска укомплектована также линзами REACTIV, которые за 30 секунд меняют светопропускание в зависимости от количества ультрафиолетовых лучей в освещении.
Средняя цена: 230 долл.
 
Маска Julbo Airflux 2017-2018
Маска Airflux одинаково хороша для бэккантри и для трассового катания. Линзу можно выдвинуть слегка вперед, так что между фильтром и оправой будет зазор для вентиляции. Сферическая фотохромная линза адаптируется к условиям освещенности.
Средняя цена: 150 долл.
 
Маска Julbo Starwind 2017-2018
Маску Starwind спроектировали после моделей Aerospace и Airflux, и она имеет систему вентиляции SuperFlow для лыжников и сноубордистов с маленьким или средним размером лица. У модели компактный минималистичный дизайн, увеличенная широта обзора и возможность использования линзы REACTIV.
Средняя цена: 220 долл.
 
Маска Oakley Fall Line с линзой Prizm Jade Iridium Lens 2017-2018
Fall Line – новинка в коллекции масок Oakley. Необычная форма и множество примененных технологических разработок делают эту маску надежной в любых условиях. Большая цилиндрическая линза обеспечивает чрезвычайно широкий обзор, благодаря технологии PRIZM изображение очень контрастное и чистое на всех углах обзора. Благодаря технологии Ridgelock линзы легко заменять.
Средняя цена: 200 долл.
 
Маска Oakley Flight Deck с линзами PRIZM Lens 2017-2018
Oakley представила маску Flight Deck с линзой PRIZM в 2014 году. Сейчас компания опять вернулись к этой модели, созданной под впечатлением от масок пилотов боевых самолетов. Конечной целью было создание маски, совместимой со шлемом, с наибольшей широтой обзора. Большая оправа без обода дает очень широкий периферийный обзор. Линзы PRIZM гарантируют четкую детальность изображения. Линзы Sapphire или Torch Iridium являются наиболее подходящими для разнообразных условий освещенности.
Средняя цена: 210 долл.
 
Маска POC Orb Clarity 2017-2018
Новая маска Orb полностью оправдывает репутацию своих создателей. Почти без оправы, маска с массивной сферической линзой отличается большой широтой обзора. В фильтре применяется новая технология POC под названием Clarity, которая увеличивает контрастность и цветность изображения. Легкая и прочная оправа из гриламида имеет с внутренней стороны трехслойное поролоновое покрытие. Маску можно купить в разных ярких цветовых решениях.  
Средняя цена: 250 долл.
 
Маска Scott LCG Compact  2017-2018
Маска LCG Compact является одним из фаворитов у фрискиеров и возвращается в сезоне 2017-2018 с некоторыми улучшениями. Система клипс позволяет с легкостью заменять линзы. Трехслойный поролон для плотного прилегания маски обеспечивает комфорт, а линзы с антифог-покрытием долго не запотевают. В этом сезоне расширены цветовые варианты маски.
Средняя цена: 200 долл.
 
Маска Shred Simplify Natural 2017-2018
Маску Simplify Natural производят из переработанных сноубордов, и она имеет несколько впечатляющих черт. Одна из них – линза Contrast Boosting Lens, которая делает изображение более четким, ярким и детальным. У маски широкий периферический обзор. А поролон, прилегающий к лицу, имеет очень мягкую обработку.
Средняя цена: 220 долл.
 
Маска Smith Squad XL 2017-2018
Новая модель Squad XL - самая большая из масок Smith на сегодняшний день. Широчайший обзор и высокотехнологичные линзы выделяют эту маску среди других. Технология ChromaPop увеличивает контрастность и цветность изображения.  Антифог-покрытие также увеличивает четкость.
Средняя цена: 130 долл.
 
Маска SPY ACE Phil Casabon Signature 2017-2018
Технология линз Happy Lens позволяет проходить длинным волнам голубого света, который повышает настроение, при этом отсекают вредное излучение. Маска имеет механизм быстрой замены линз, а набор линз для разных условий освещенности - Happy Silver Spectra для солнечных дней и Happy Yellow w/ Lucid Green для пасмурных -помогает всегда иметь оптимальную картинку.
Средняя цена: 130 долл.
 
Маска Uvex Downhill 2000 VP X 2017-2018
Маска Downhill 2000 VP X позволяет регулировать оттенок фильтра одним нажатием кнопки – от прозрачного до достаточно темного. Сферическая линза обеспечивает широкий угол обзора. Оправа имеет внутренний двойной слой поролона и велюровое покрытие.
Средняя цена: 230 долл.
 
Zeal Nomad Optimum Polarized Automatic с линзой YB Lens в маске Blue Maize 2017-2018
Новая модель сезона 2017-2018, Nomad рекомендован для приключений по всей горе – на трассах и в паудере. Линза имеет широкий периферический обзор при среднем размере оправы, антифог-покрытие и защиту от повреждений.
Средняя цена: 259 долл.
 
Линзы Zeal Nomad Optimum Polarized Jade Mirror Lens в маске Dark Night 2017-2018
Новинка сезона, Nomad станет отличным помощником как на трассах, так и в бэккантри. Широкий обзор при среднем размере оправы, которая совместима практически с любым шлемом, качественная защита от запотевания и повреждений – такая маска прослужит весь сезон.
Средняя цена: 209 долл.
 
Маска Zeal Portal RLS 2017-2018
Маска для любителей больших сферических линз. Дизайн, похожий на аквариум, обеспечивает огромную широту обзора, набор линз для разных уровней освещенности позволит наслаждаться катанием при любой погоде. Особенность маски – система замены линз Rail Locking System, при которой линза скользит по двум небольшим желобкам в оправе.
Средняя цена: 169 долл.
 
Маска Zipline Podium 2017-2018
Линейка масок Podium имеет несколько форм оправы и множество вариантов линз. Система крепления линз MLS подразумевает до 10 магнитов для удержания линзы, а замена линзы происходит в два щелчка.
Средняя цена: 129 долл.

Источник: https://freeskier.com
+3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 4
  • 4
  • 1
  -1  
Mazay   8 Декабря 2017 (23:41)   #
Вот это маска, а у вас там очки изображены! laugh