Прямой эфир

В 100500-й раз о Красной Поляне
Горной Карусели в этом году по сути и не было.  Это был известный факт. Ну да, это ж мы "там"... Медовая Алисон 26.02.2018
Интервью с Полом Лоренцом 2. Три компонента хорошего катания и внешние силы
Я всю жизнь инженер-механик и преимущественно имею дело с импортным оборудованием. Если бы я принимал... merry_candy 26.02.2018
Попутчики Адлер-Поляна в марте 5 Марта 2018 - 14 Марта 2018 Красная Поляна
Лыжник попутчиков фрирайда на первую... 9 Апреля 2018 - 21 Апреля 2018 Кировск
В Приэльбрусье 27.03.18. Из Макеевки... 27 Марта 2018 - 4 Апреля 2018 Приэльбрусье

Отчёт о тестах Head в Красноярске 16-17 декабря

HEAD_тесты, Лента автора 18 Декабря 2017 (16:34) Просмотров: 627 6

Наверное, будь я жителем Москвы, в эти декабрьские выходные так бы и затянул голосом Розенбаума: «Вот опять захандрила дождями природа, средь зимы с неба льёт размывая снега…» В столице было плюс 8 и ливень. Однако в Сибири совсем другой коленкор – Мороз! На контрасте с прошлогодними нон-стоп снегопадами, то что валится с неба этой зимой, иначе чем перхотью и не называют. На горнолыжках положение спасает искусственный снег.



Итак: Красноярск. Фан-парк «Бобровый лог». Искусственный снег. И по идее жёсткая трасса. Но мир как будто перевернулся. В Красноярске начиная с пятницы неплохо сыпало. Временами казалось, что в этом сезоне такому снегопаду может позавидовать даже Шерегеш.


Все прелести рейсинга прочувствовать не удалось. Это были выходные универсалов, особый восторг вызывал Head Titan. Благодаря длине 177 см Titan вездеходно ехали в дуге по свежаку, а технологии линейки Supershape держали мёртвой хваткой на выскобленных до льда крутяках.


Чухонцев Вадим

+2
  0  
DimaSto    18 Декабря 2017 (18:10)   #
И это всё?
  0  
Gluckauf    18 Декабря 2017 (18:31)   #
Очень информативно и содержательно ,прямо офигеть .....
  0  
SHURAVI    18 Декабря 2017 (18:55)   #

Наверное, будь я жителем Москвы, в эти декабрьские выходные так бы и затянул голосом Розенбаума: «Вот опять захандрила дождями природа, средь зимы с неба льёт размывая снега…» В столице было плюс 8 и ливень. Однако в Сибири совсем другой коленкор – Мороз!..

98378_1513607437.jpg

Читать далее в блоге >>

ФИГАСЕ! И РУКОПЛЕЩЕТ ВОСХИЩЕННЫЙ ЗАЛ...

  +1  
Вадюшка    19 Декабря 2017 (08:18)   #
Соглашусь, что далеко не самый удачный мой отчет о тестах. Но как организатор сибирских тестов и автор строк, хотел бы поинтересоваться - чтобы вы хотели видеть в данном тексте?
Из раза в раз разбор всей модельной линейки Head представленной в тестах? Или востороженные отзывы участников? Бывает, что случается что-то интересное и необычное: воруют тестовые комплекты, приходят забавные персонажи, встречаются люди с необычными именами или фамилиями, и т.п. В Юрманке помнится в тестах участвовал Альберт Томбу!!! Тогда я, конечно, об этом сообщаю. В этот раз тесты прошли гладко и обыденно. В эти же выходные на катке фанпарка проводила мастер класс олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных, а также на горе были соревнования среди любителей, которые к тестам не имеют отношения. Я крутил крепления, общался с участниками тестов и при всем желании не мог охватить озвученные события, дабы интересно их осветить. Однако, про них вы можете почитать здесь. http://www.bobrovylog.ru/events/news/971
И здесь http://www.bobrovylog.ru/events/news/973
Надеюсь, что это информация вас удовлетворит больше чем микроотчет. 
 
  +1  
DimaSto    19 Декабря 2017 (16:39)   #

Соглашусь, что далеко не самый удачный мой отчет о тестах. Но как организатор сибирских тестов и автор строк, хотел бы поинтересоваться - чтобы вы хотели видеть в данном тексте?

Вадим, я бы хотел прочитать в отчете (хотя бы вкратце) пусть и субъективные, но впечатления участников тестов о тестируемых лыжах, особенно от тех, кто на основе теста принял решение сделать покупку. В конце концов может записывать их мнение на диктофон? Может после теста пусть заполнят некую анкету?, а ты бы сводил результаты и публиковал в отчете. Ну и проси их делать отчет в рубрике HEAD-тесты. Я всё понимаю: всё субъективно и индивидуально. Плюс, если ты сам тестишь новые лыжи, то напиши и свои впечатления. Ну как то так. В противном случае это не отчет, а констатация свершившегося события и всё, как у Ильфа и Петрова - "попал под лошадь".

  0  
кум808    20 Декабря 2017 (06:27)   #
Понимаю, что когда лыжи Хед видишь каждый день на рабочем месте, то глаз замыливается:-)
Но тесты для широкого круга тех, кто о них знает куда как меньше. Чем отличаются лыжи в одном разделе, в разных модельных годах, в разных ростовках.
Описание тестов, имхо, это прежде всего отзывы о лыжах, а не о месте и организации тестов.