Прямой эфир

В 100500-й раз о Красной Поляне
Горной Карусели в этом году по сути и не было.  Это был известный факт. Ну да, это ж мы "там"... Медовая Алисон 26.02.2018
Интервью с Полом Лоренцом 2. Три компонента хорошего катания и внешние силы
Я всю жизнь инженер-механик и преимущественно имею дело с импортным оборудованием. Если бы я принимал... merry_candy 26.02.2018

Отчёт о тестах Head в Ленинградской области

HEAD_тесты, Лента автора 7 Февраля 2018 (13:28) Просмотров: 708 0

Первые тестовые выходные 27-28 января проходили на курорте «Золотая долина» и сопровождались легкой оттепелью, но это не помешало большому количеству желающих принять участие в тестировании. Особенно им понравились в такую погоду лыжи серии i.Supershape и Instinct с более широкой талией.


Заключительные выходные 3-4 февраля сопровождались идеальной февральской погодой: мороз около -8 градусов, ясное солнечное небо и свежий искрящийся снег, выпавший ночью.


Мы сменили локацию и переехали на курорт «Красное озеро». Нужно отметить, что такая замечательная погода не оставила никого равнодушным - все отправились покорять вершины курортов ленинградской области, поэтому желающих протестировать новые лыжи было очень много. На укатанных склонах больше всего разбирали трассовые модели серии WC Rebels, но и i.Supershape, и универсалы тоже были сразу разобраны.


Тесты на красном озере оказались максимально продуктивными. Мы были очень рады такому большому количеству желающих  попробовать новые горные лыжи - в общем, времени замерзнуть у  нас катастрофически не хватало. Постараемся учесть все пожелания питерцев и вернуться в следующем году с максимальным числом моделей!

+3