Прямой эфир

Олимпиада: Эстер Ледецка выиграла горнолыжный супер-гигант
На наших глазах родилась ЛЕГЕНДА!!!!! Mr.XX 24.02.2018
Олимпиада: Эстер Ледецка выиграла горнолыжный супер-гигант
сам офигеваю)))    Тут никакого провидения не надо - достаточно посмотреть её результаты... skibars22 24.02.2018

Работники горнолыжного курорта Сьерра-Невада объявили забастовку

Павел Н., Лента автора 1 Декабря 2017 (05:40) Просмотров: 675 1


Комитет работников компании Cetursa Remontes, обслуживающей горнолыжный курорт Сьерра-Невада (Sierra Nevada), объявил о проведении забастовки. Как сообщают информационные агентства Испании, она начнется 7 декабря. Поводом для проведения акции протеста стала безрезультатная встреча с руководством с целью обсуждения условий труда. По словам председателя вышеупомянутого комитета Мигеля Анхеля Варгаса, первоначальный план акции подразумевает приостановку работы на весь день 7 декабря и в период с 8:00 до 12:00 9 и 16 декабря. Варгас отметил, что данная мера призвана сдвинуть с мертвой точки ситуацию с переговорами, которые длятся уже несколько недель и «достигли допустимого этического предела».

Календарь забастовок не коснется первых дней горнолыжного сезона, который в этом году стартовал 25 ноября. Представители комитета не исключают возможности полной остановки работы с 16 декабря в том случае, если им не будут предоставлены гарантии «восстановления прав и прозрачности в управлении». В своем пресс-релизе они подвергли критике тот факт, что компания «осуществляет миллионные закупки, меняет логотипы и приобретает автомобили премиум-класса для личного пользования руководства, в то время как к ее работникам применяются принципы максимальной экономии, а свои права им приходится отстаивать в судах». 

Забастовка, которая начнется 7 декабря, коснется работы сервисов продажи ски-пассов и транспортировки лыжников, а также персонала, обслуживающего машины для производства искусственного снега, склоны и подъемники.

Источник: noticia.ru
+2
  • 5
  • 2
  • 5
  0  
bazil    1 Декабря 2017 (18:27)   #

Канатчики всех Пиренеев и Альп, объединяйтесь!

 

5a217469ab839_1.jpg

 

Долой барыг и хотельеров!

Вся власть на горнолыжных курортах канатчикам и ратракчикам!