Прямой эфир

"Млечный Путь". Внеплановое возвращение.
У тебя все на позитиве обычно. Вроде как тут писали, что регион умирающий и вот вот закроется за ненадобностью,... Oldscooler 23.02.2018
"Млечный Путь". Внеплановое возвращение.
Была акция S7 в конце января. Я про нее узнал благодаря посту marker-а здесь на ski.ru (так, на акции... АнтонП 23.02.2018

Шрекснадель поставил под сомнение участие Анны Файт в Олимпиаде-2018 в Корее

Павел Н., Лента автора 23 Мая 2017 (04:20) Просмотров: 424 2



Участие олимпийской чемпионки Сочи-2014 в супергиганте и двукратной обладательницы Кубка мира Анны Файт в предстоящей в феврале 2018-го года Олимпиаде в корейском Пхенчхане пока под вопросом. Это следует из заявления главы Австрийского лыжного союза (АЛС) Петера Шрекснаделя.

Как сообщает skiweltcup.tv, руководителем АЛС в данной ситуации движут лучшие побуждения. В марте этого года Анна перенесла очередную операцию, на этот раз - на воспалившемся сухожилии левого колена. До этого спортсменка пропустила весь сезон 2015-2016 из-за серьезной «комплексной травмы» правого колена и вернулась в Кубок мира только во второй половине минувшего сезона, который вынуждена была завершить досрочно из-за упомянутой операции. Тем не менее, горнолыжница намерена уже летом приступить к лыжной подготовке, хотя и объявила о том, что старт сезона Кубка мира в октябре в Зёльдене все же пропустит.

Петер Шрекснадель считает, что Анне не следует из-за предстоящей Олимпиады торопиться и форсировать свою лыжную подготовку, чтобы не допустить перегрузок и не получить рецидивы своих многочисленных за последние два года травм коленей. При этом он не исключил участия Файт в Олимпиаде и заверил, что горнолыжница может рассчитывать на всестороннюю поддержку от АЛС в подготовке к сезону, что, кстати, подтвердила и пресс-атташе Анны Урсула Хоффманн, которая вообще посчитала что вокруг спортсменки поднята «буря в стакане воды» и сомнений по поводу её участия в Играх-2018 не наблюдается. Тем не менее, в АЛС будут внимательно наблюдать за тем, чтобы горнолыжница «не переусердствовала» как в физподготовке, так и в своих лыжных тренировках, готовясь к новому сезону.

Источник: fgssr.ru
+4
  • 10
  • 3
  • 1
  +1  
Черепах    23 Мая 2017 (09:43)   #

 

 

...руководителем АЛС в данной ситуации движут лучшие побуждения...

Ну конечно, конечно. Самые лучшие.

Петер огромадный зуб на Анну наточил ещё со времён "битвы за менеджера".

  0  
AWolf    23 Мая 2017 (18:02)   #

С чего это вдруг "забота" такая??