Подписка на новости
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Акция «Тестер HEAD» – мартовские успехи
Будем с 1 по 3 мая там как прошло расскажите BeloGleb 27.07.2017
Швейцарские записки
Здорово! AWolf 27.07.2017

Сказки для девочек. Апартаменты в центре, недорого

Fogelchen, Лента автора 30 Июня 2017 (09:13) Просмотров: 1697 6

Начало тут:
 http://www.ski.ru/az/blogs/post/skazki-dlya-devochek-bogner-rulit2
и тут
http://ski.ru/az/blogs/post/skazki-dlya-devochek-russkie-svoikh-ne-brosayut/
 
Перископ и Пельмешка прибыли следующим поездом. Очкарик выскочил первым, снял с поезда чьи-то рюкзаки, несколько старушек с альпенштоками, а уже потом опухшую от слез  даму сердца. Рыцарь, ничего не скажешь!

Увидеть свои вещи на перроне под охраной Лялечки бедолаги не ожидали. Вадик первым пришел в себя и облегчено  выдохнул:

- Не фига се…
- Русские своих не бросают, - неожиданно ввернула Козлова лялькину фразу и, затянувшись  очередной сигаретой, отвернулась.

Ей было обидно, что подруга, которую она считала дурой, смогла по-своему разрулить ситуацию. А фраза полезная, надо запомнить.  

На уши к доброй Ляле тут же присела толстушка. Как она испугалась! Если бы не Вадик, что бы она делала без  документов и денег в чужой стране?

- Даже покушать не на что! Представляешь!

Безусловно, это было  главной причиной для паники!

Козлова тем временем старалась не потерять лицо  и вежливо поинтересовалась у Перископа, где они собираются жить?

Тот  быстренько вскочил на своего конька и пустился в занимательный рассказ о том, как  почти на халяву снять апартаменты в центре.

Вадик летал и  распевал соловьем, если бы не увесистый локоть подруги, вернувшей «соловья» в клетку.

- А что? Я правду говорю! Мы взяли апарты на две недели всего за тыщу евро, правда, на горке…
- Я ему сказала – давай подальше от центра! Мне пару килограмм  сбросить надо!

Мотивация Пельмешки была достойна уважения. А главное не придерешься!

- Ну-у не зна-аю, - Козлова снисходительно улыбнулась, - я вам телефон своей подруги дам. Она за ту же тысячу нам домик в самом центре нашла! Рядом одни пятерки!

Перископ был посрамлен и раздавлен бетонным взглядом «худеющей» подруги. Его пыл угас, лайфхаки иссякли, он припомнил бесславный побег с поезда, уставился  на  горные вершины за окном и затих до самого Церматта.

На перроне девушки попрощались со своими горе-попутчиками.

-Пока, еще увидимся! - что означало только одно - пошли вы к черту!

Время было уже обеденное, привокзальная площадь бурлила желающими перекусить. В воздухе пахло свежезаваренным кофе и булочками, откуда-то издалека порывы ветра приносили запах жарящихся на углях колбасок. 

Коза притормозила, и пока она разбиралась с картой, искала «апартаменты в центре», Ляля крутилась по сторонам. Как же тут здорово!  А  как легко дышится! И люди нарядные, яркие!

Мимо них, стуча по мостовой альпийскими палками, бодро вышагивали бабули-дедули. Ленивые лыжники тащили лыжи с горы, весёлые лыжники тащили лыжи в гору. Лица людей, даже морды собак, семенящих за хозяевами светились от радости, умиротворения и сытости. И неприятное событие в дороге сразу забылось, будто испугалось выглянувшего из-за тучи солнца, запаха корицы из булочной и дивного шоколадного аромата из кондитерской лавочки. Мечта сбывалась!!!

Напротив входа в супермаркет стояли две конные повозки, синяя, с красивой витиеватой надписью на борту и красная, с не менее пафосными вензелями. Гнедая и серая в яблоках лошади, запряженные в экипажи, фыркали и что-то безуспешно искали в талом снегу.

Кушать хотят! Не долго думая, Ляля вытащила из рюкзака крендель, что купила про запас, разломила пополам и протянула лошадкам. 

- No, go - go, miss! – раздался голос одного кучера.
- Я им хлебушка дам!
- Please, go -go! – попросил ее второй возница.

Дураки какие-то! Ляля укоризненно посмотрела на разодетых в цилиндры и широкие плащи мужчин.

- Go-go, miss! – сказали они уже хором
- Ноу гоу-гоу! Я диско люблю!  А просто так  нельзя  покормить? Танцевать обязательно?

Диалог слепого с глухими прервала Коза, дернула Лялю за рукав:

- Нам прямо! - и зашагала по центральной улице в сторону церкви.

За спиной зацокали лошадиные  копыта, кучер синей повозки, поравнявшись с девушками, весело присвистнул: «Disco - very good». Потом поднял большой палец вверх и засмеялся.

- Прикинь, как тут  богатеев встречают, в каретах! Машины запрещены. Спорим, мы в следующий раз именно так и поедем? – в словах Козловой прозвучала зависть.

Ляля ничего ей не ответила, она везла свой подпрыгивающий на брусчатке чемодан и думала, зачем эти  клоуны просили ее станцевать? Цирк с конями…

- Так, вот здесь тормози, я за ключами зайду, - Маша остановилась перед входом офиса Interhome, достала из сумки бумаги и через несколько минут вернулась с ключами и небольшим свертком.

- Пошли! У нас номер восемь. Мое счастливое число!

«Апартаменты в центре, бок о бок с пятизвездочным  отелем» производили неизгладимое впечатление. Такие домишки можно увидеть в детских сказках про Бабу- Ягу! Одни совсем маленькие, одноэтажные, другие в несколько этажей, из почерневшего от времени бруса, проложенного паклей, пакля торчала из  домовых щелей как  лохматые старушечьи волосы; с оконцами, похожими на бойницы, некоторые с забитыми ставнями, другие - открытые, с горшками высохшей герани на подоконниках. К входным дверям вели узкие, словно куриный насест, выщербленные ступени. А самое интересное – домики действительно стояли на высоких, переложенных плоскими камнями, ногах - сваях. И таких баба-ёжкиных ходячих избушек, спускавшихся от центральной улицы к реке, здесь был целый квартал!

На приюте под номером «8» красовался череп  неизвестного парнокопытного с  толстыми кручеными рогами и надпись «Silence please»

- Твою мать…, - все, что сказала Козлова нормальным языком. В букете замысловатых  матерных выражений проскользнуло «кому я поверила» и «картинку, сука, не показала».

Ляля ее не слушала, запах шоколада от нее не отставал! Прикольный домик - сказочный! А где сказка – там и принц!

Она  затащила по ступенькам свой чемодан, открыла дверь с нарисованными эдельвейсами под словом « Zum Engel Heim» и направилась к узкой лестнице, попутно сверяя номера комнат. Избушка на курьих ножках была обитаема, сверху то и дело раздавался мужской смех. Ляля остановилась за секунду до катастрофы. Еще бы чуть-чуть, уперлась бы в чьи-то безобразно красивые ягодицы!

На площадке между этажами  спиной к девушкам и лицом к открытой двери стоял совершенно голый молодой человек с банками пива в обеих руках и перешучивался с кем-то в комнате. На широких плечах его распахнулись ангельские крылья, а от копчика к пояснице завивался дьявольский хвост. Картина впечатляла своей неожиданностью,  татуировка - человеческим дуализмом.

- Твою то мать…, - выдохнула за Лялиной спиной Козлова, - приехали.

Парень обернулся и даже не попытался прикрыть свою наготу, лишь отступил на шаг, пропустил поднимающихся девушек. Его, слава богу, одетые, но сильно навеселе друзья высыпали из комнаты, радостно приветствуя новоприбывших и предлагая им свою помощь.

Остаток дня Козлова была в жутком состоянии духа, она насмерть поругалась со своей подругой из турагенства, потом напилась и легла спать. Ей не мешали хохот и пьяный дебош соседей снизу, их периодический стук в дверь с желанием отметить приезд.  

Лялечке они тоже не мешали. Она лежала в кроватке, смотрела на полную луну за окном, вспоминала округлые, как  апельсиновые дольки, безобразно красивые ягодицы и мечтала.

Дьявольский хвостик на лунной попе изогнулся и помахал ей кисточкой!

- Привет! Побалуемся?
Она была совсем не против побаловаться, Коза уже спала, забыв погасить ночник. Буйные соседи внизу тоже угомонились и затихли.

Не сводя глаз с сияющей луны и представляя на ее месте совсем другое, Лялечка откинула одеяло, задрав маечку, погладила себя нежно, закусив губку, сладко потянулась, спустила трусики и…в последний момент почувствовала неладное: напротив окна, шатаясь, маячила селфи-палка с телефоном.

Она взвизгнула и накинула на себя одеяло, вернула на место трусики и маечку. Потом вскочила и плотно задернула занавески. Этажом ниже раздался дружный хохот. 

- Твою мать, ты дашь мне поспать? – заворчала Коза и щелкнула выключателем...
 
Продолжение следует...
+11
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
archi_1   30 Июня 2017 (13:44)   #

Бурное развитие событий)) Но порции очень маленькие..

  0  
о.Михаил   30 Июня 2017 (21:46)   #
Любопытный сериал.Читается очень легко.
Чуется некая озабоченность,но это добавляет изюмку в действо и держит в тонусе.
Аффтор,не тяни,давай исчо!
  • 6
  • 3
  • 1
  0  
Fogelchen   1 Июля 2017 (09:25)   #

Чуется некая озабоченность cryingcrying Ой....devil

  +1  
о.Михаил   1 Июля 2017 (09:59)   #

Милый аффтор,не принимайте близко к сердцу.Озабоченность поиском второй половины - это норм.biggrin.png

  • 6
  • 3
  • 1
  0  
Fogelchen   1 Июля 2017 (23:33)   #
Люди дорогие,кто минусует, ну хоть пишите за что!  angel
  0  
капитан крюк   3 Июля 2017 (14:16)   #
Без жипегов низачот! Плюсик авансом поставил. Раскрывай тему.