Лыжебодер! Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Австрия и Франция пригрозили пропустить зимние Олимпийские Игры-2018
Интересно: австро-венгры и прочие хранцузы отличают Северную Корею от Южной? Думаю отличают и знают,... ASDr 25.09.2017
ROSAFEST 2018. THE GAME. Крупнейший зимний фестиваль теперь в формате большой игры!
Екатерина, продажа отдельно аккредитации - браслета участника будет открыта в декабре на сайте spotway.ru.... AndrewT 25.09.2017

Сказки для девочек. Богнер рулит!

Fogelchen, Лента автора 23 Июня 2017 (20:51) Просмотров: 2866 9


Решила вас немного поразвлечь и запостить небольшую историю о приключениях Лялечки и ее подруги в поисках женского Счастья. Пожелаем девушкам удачи!
Кто еще не знает Лялечку, знакомьтесь: http://ski.ru/az/blogs/post/seks-seks-kak-eto-milo/
 
«На этот раз все будет по-другому! Ля-мур, ту-жур, жё-тем.  Принц прискачет,  Мендельсон прозвучит! Стопроцентно!

Не на коне прискачет, а на новенькой «аудюшке» или даже «поршике». С букетом роз и колечком. Тьфу-тьфу-тьфу!»
 
Лялечка загадала на Новый год единственное желание, как в кино про Ёлки, написала на клочке салфетки «Богатый муж на новой машине», подожгла и утопила в шампанском.  Все сделала правильно, успела. Бумажка сгорела, пепел немного поскрипел на зубах: «Мол, дура ты дура». Девушка тут же сделала большой глоток, протолкнула его: «Все! Исполняйся!»

- Ок-ёк, - буркнули выскочившие из нее пузырьки.
 
Наша Лялечка совсем не глупая. Она, как и все девочки, верит в сказки, а в сказках принцы живут во дворцах, тыквы превращаются в машины, а коровьи шкуры - в соболиные шубы. В сказках девочкам ничего делать не надо - сиди на попе ровно, строй глазки, дыши глубоко и жди! Но Ляля отличалась здоровой прагматичностью, ждать она ждала, но целый год откладывала денежки, с каждой медсестринской зарплаты.

Главное - иметь цель и идти к ней! Это она в Интернете прочитала, на одном психологическом сайте. Статьи там были очень длинные и скучные, а заголовки броские. Лялечка их запоминала и с невозмутимым видом вворачивала в разговор! Пока собеседник приходил в себя, она добивала еще одной «мудростью». Пусть невпопад, зато эффектно. Так что, не такая Ляля простая, как вам кажется. 
 
Постепенно копилка ее раздулась до трех звездочек в Куршавеле, можно было покупать билет. И вдруг, Лялины планы резко изменились.

Ее подруга, «зануда и карьеристка», Машка Козлова, работающая на крупного нефтяника, разругалась со своим парнем и нагрянула в гости. Наступление начала уже с порога:

- Ты дура что ли, какой Куршавель? У меня идея просто супер!
 
Ох, как не любила Ляля это слово «дура». Никому не прощала, только Машке. Связи у Козы были хорошие, на тусовки, презентации, фуршеты можно попасть задаром. А там знаете как круто! Поэтому фамильярности как «ты - дура» и «включай мозги» подруге сходили с рук. Ляля приняла правила игры: одна «дура», а другая  «не дура». У «дуры» мозг отдыхает, а у «не дуры» пашет на инверторном генераторе.
 
- Кто хочет стать миллионеркой – летит в Куршевель! А кто пенсионеркой – валит в Букавель! Кто в Курше при бабках и бабах? Наши олигархи, а остальные ради «лаек» летают. Ой, я стою на потанинской лыжне! Еду за ним  к вершине Форбса! Сто лаек! Ой, я в том же туалете, где  писал  Прохоров! Я сразу за ним вошел! Тысячу лаек! А где катаются выпускники оксфордов и йелей, знаешь? 

Лялечка после массированного наступления растерялась, ее не привели в чувства даже странные названия. Подруга выдвинула тяжелую артиллерию:

- Где принц Уильям  без жены тусит, ты в курсе?

Ляля затаила дыхание.

- Они все в Швейцарии, детка! Летим только туда! Хорошо бы в Сент Мориц, но там без шансов. Там акулы-каракулы всех поделили и съели. Остается Церматт. У меня все ходы и выходы записаны, где, что, почем и зачем, подруга в турагенстве назвала классные места. Снимем недорогие апартаменты в центре. Обживемся. По вечерам будем  разглядывать витрины, прогуливаться у пятерок, потом в бар. А там…
 
Козе можно доверять, она - референт, всю неделю в костюме, чулках и на шпильках; нефтяник у нее  дядька серьезный, по телеку за Медведевым мелькает. Если в Швейцарии все зашибись, стоит ли размениваться?
 
В Лялиной голове нарисовалась милейшая картинка: она в окружении белобрысых швейцарских отпрысков нежится в лучах швейцарского солнца, а швейцарский муж разворачивает фантики и кладет ей в рот шарики Линдора. Ох, как шоколадно!

Встряхнув кудряшками, Ляля отогнала сладкие мечты и распахнула шкаф.

- А ну-ка, зацени мой костюм! Я его на Роза Хуторе, в шикарном бутике отхватила. Скидка была сумасшедшая! Хорош? Только не ври!

«Не дура» Маша оглядела прошлогодний сочинский "шик".

Подругу она обидеть не хотела, такая всегда пригодится. Простая и доверчивая, как дитя. Глупая порой, но на Лялькином фоне собственная персона только  выигрывает. Это важно. Пришлось «не врать»:

- Супер! Ты только мех пришей, стразов на грудь, издали за Богнер сойдет. Запомни, Ляля,  в Швейцарии все серьезные мужики только в Богнере. Богнер рулит! У богатых один дресскод!  Главное, первое впечатление на них  произвести, а там дело техники. Как у тебя с техникой?

Лялечка вспыхнула и скромно опустила глазки.

- С техникой у меня все в порядке. Никто не жаловался.
- Я про другую технику! Катаешься ты как?

Вокруг лялечкиных ямочек вспыхнул стыдливый румянец. Она промолчала.

- Блииин, - Маша закатила глаза к потолку, - вот невезуха. И тут же одернула саму себя, - окей, даже лучше. Тогда места делим честно – я  снимаю мужиков на склоне, ты в буфете.

- Мне не привыкать, - вздохнула Ляля.

Ей припомнился прошлогодний конфуз с сноубордистом и еще большее разочарование с лыжником. Но теперь все ошибки она учтет! Молодость молодостью, а деньги любят мужчин постарше. Другое дело, что с этими мужчинами мороки больше, особая техника нужна. Умоталась она тогда  с лыжником, а результат? Женат, двое внуков.

Ляля вернулась в своих  грустных воспоминаниях в запорошенный прошлогодним снегом Садок,  а Маша Козлова продолжала тем временем  красиво философствовать.
 
- Что первично, а что вторично? Первичен мой эффектный вираж перед подъемником. Жухх, и все швейцарские банкиры осыпаны снегом! Первичны мои нулёвые Фишера, кстати, подогнали их мне задаром, ну или почти! Первичны мои супер «окли» и новенький «гиро». Вторичны – твои засады в баре! Посмотрим, кто из нас победит! Сколько сбитых летчиков будет.

- Каких  ещё летчиков?

Маша на мгновение осеклась, посмотрела на Лялю. По идеально гладкому лбу Козловой скользнула морщинка и сбежала.

- Не важно! Если ты победишь – при отъезде я проставляюсь или наоборот. По рукам?
- Ну, окей.
 
Лялечка  сделала умное лицо и не стала переспрашивать о «сбитых летчиках». Да и причём здесь лётчики, они же на лыжах едут кататься?!

Все ее мысли сейчас занимал гардероб. Стоило Машке уйти, Ляля первым делом вытащила из шкафа старое мамино пальто, решительно отпорола с него песца, потрясла. Заглянувшее в окошко солнце заиграло на порыжевшем мехе.

- Фигня! Сейчас в синьке отмочу! Все будет хай класс! Получше Вагнера. Или как там его? Вайнера! Не важно. Мендельсон не открутится!

Потом заглянула в календарь (пора!) и пригрозила маленькому пластмассовому Деду Морозу, затаившемуся  на подоконнике:

- Смотри у меня, старый чёрт! Не подведи!
 
+7
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  -2  
rtrekm   23 Июня 2017 (21:02)   #

Баян. Гавноbiggrin.png

  0  
бигимотег   24 Июня 2017 (06:10)   #
Чё,чё ???
  0  
plug   24 Июня 2017 (12:31)   #
юмор в горных лыжах :-)
  +1  
petrakov   24 Июня 2017 (13:35)   #

Странно, от похожих опусов той же маши чебурашкиной публика в восторге, а тут наоборот заминусили. 

  0  
бигимотег   25 Июня 2017 (08:23)   #
А Bogner-то ненастоящий. И сразу всё пошло не так. Даже до того как началось.....
  -1  
plug   25 Июня 2017 (18:20)   #
Не,ну ты сравнил,но Богнер ей в помосчщ
  0  
Doxtur   25 Июня 2017 (13:18)   #
Читателю надо льстить, а автор пишет правду). Но сделанно хорошо,.
  • 7
  • 7
  • 17
  +2  
цаца   26 Июня 2017 (02:01)   #

Странно, от похожих опусов той же маши чебурашкиной публика в восторге, а тут наоборот заминусили. 

 

Потому что Маша пишет талантливо, живо и остроумно.

 

Сам факт выбора легкого жанра еще не означает, что можно писать любую унылую и пошлую фигню, "пипл схавает". 

 

Наоборот, в легком жанре писать труднее. Аудитория сайта, все-таки, не три класса церковноприходской школы имеет, в массе своей, планочка текстов задана весьма приличная.

  0  
marien   28 Июня 2017 (17:54)   #
 Вполне живо и забавно. Как в  сериале.