Прямой эфир

МЧС предлагает закрыть для экстремалов опасные горные склоны
 Именно для того, чтобы смерть не наступила от болевого шока при эвакуации.  .  Это... Sveaman 18.12.2017
Burton запустил в производство новые крепления без ремней
Пока всё это проприетарная буртоновская бодяга без обратной совместимости - оно нафиг никому не вопрется,... Chazm 18.12.2017
Трансфер из Мюнхена в Майрхофен и... 6 Января 2018 - 13 Января 2018 Майрхофен
Майерхофен 18 Декабря 2017 - 21 Декабря 2017 Майрхофен
поездка в майрхофен 3 Марта 2018 - 10 Марта 2018 Майрхофен

Snowbombing: неделя вечеринок в Майрхофене

Ariadne, Лента автора 2 Апреля 2014 (15:01) Просмотров: 688 0
У Майрхофена есть все основания называться одной из лучших горнолыжных областей Европы. Пенкен и Ахорн, возможность добраться до Эггальма и Расткогеля, до Хинтертукса рукой подать (а там — катание круглый год). А у фестиваля Snowbombing есть все основания называться величайшим шоу на снегу, — мистический, музыкальный, непревзойденный.

Фестиваль Snowbombing пройдет на вдохновляющих склонах Майрхофена с 7 по 12 апреля 2014. Кто только не поднимался на сцену фестиваля за пятнадцать лет — Prodigy и Pendulum, Kasabian и Katy B, Fatboy Slim и Friendly Fires, Madness и Maceo Plex, Dizzee Rascal и De La Soul... Незабываемый, уникальный Snowbombing представляет музыкантов, исполнителей, диджеев, собирающих полные залы, — в идиллической обстановке альпийских гор.
Ms. Dynamite (фото — Danny North, snowbombing.com)
Новые таланты и первопроходцы музыкальной сцены соберутся здесь. Более сотни имен:

Snowbombing превратит Майрхофен в костюмированную вечеринку. Заявленные темы: Superhero Road Trip, Space Odyssey Europahaus, Let's Get Physical Back Country Party (среда, 10 апреля) и Lederhosen Street Party. Старые добрые Мифические герои, Ретролыжники, Королевская свадьба — тоже в почете. Дальше все зависит только от вашей фантазии и содержимого шкафов. Можно заказать аутфит у партнеров фестиваля, PartyNutters, — часть прибыли пойдет в фонд поддержки бездомных и детей-инвалидов в Бирме.

Забудьте про правила, вечеринки проводятся там, где никто не мог и представить, — иглу в горах, лесные открытые площадки и крупнейший в Австрии уличный праздник необычных костюмов. Пройти через центр горы по двухкилометровому туннелю в «забытую долину», затем в дикий лес, мимо водопада к снежным полям, ведущим на ледник и насладиться традиционной музыкой... На высоте около полутора километров над уровнем моря пить холодное пиво на горной вечеринке... Арктическое диско, — так близко к ночному небу, что практически можно коснуться звезд, танцевать всю ночь в иглу, где три бара сделаны целиком изо льда, пить глинтвейн и коктейли у костра, слушая диджея мирового уровня.... Все это (и не только) — Snowbombing!
Источник: www.snowbombing.com
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.