Прямой эфир

Марсель Хиршер выиграл свое первое олимпийское золото в комбинации
Что творит Хиршер в этом сезоне, а! Ну это надо же, вторая золотая. Талант, что там говорить, талант... Черепах 18.02.2018
Видео с соревнований по фрирайду.
Гриша! Так держать! Первый дроп порядка 10 метров, жутко прям Dmitry 18.02.2018
Ищем компанию катающихся с малышами) 25 Февраля 2018 - 8 Марта 2018 Майрхофен, Фюген, Целль-ам-Циллер
Не важно куда, но в Европу. 3 Марта 2018 - 11 Марта 2018

В Циллертале завершается строительство канатной дороги Spieljochbahn

mausefalle, Лента автора 7 Сентября 2017 (18:37) Просмотров: 749 1

В Фюгене, одном из поселков в самом начале долины Циллерталь (Тироль, Австрия), продолжается строительство новой канатной дороги на гору Шпильйох (Spieljoch). Новый подъемник гондольного типа должен вступить в строй уже к началу зимнего сезона 2017/2018. Помимо собственно канатной дороги будут построены здания верхней и нижней станций, где разместятся ресторан и спортивный магазин с прокатом снаряжения. Строительство завершает новый владелец канатных дорог Шпильйоха, «Schultz-Gruppe».

Для горнолыжного центра Шпильйох новый владелец разработал инвестиционную программу по развитию региона, как круглогодичного горного курорта, и в ближайшие годы намерен вложить в курорт 75 млн.евро.


Самым дорогостоящим проектом станет возведение канатной дороги Peak-to-Peak, которая свяжет регион Шпильйох с регионом  Хохфюген/Кальтенбах. Новый 3S-подъемник планируется построить к зиме 2018/2019, это будет вторая в мире канатная дорога подобного типа, которая соединит две горы Riederer Wetterkreuz и Onkeljoch, кабины которой будут проходить на высоте около 1000 м над ущельем.

«Канатная дорога подобного типа станет настоящей сенсацией, ведь до сих пор подобная конструкция существовала только в Канаде», - говорит Хайнц Шульц. «Соединение двух горнолыжный районов станет прорывом для всего региона и принесет огромную пользу как местным жителям, так и туристам».

Окончание всей инвестиционной программы, которая, помимо строительства новых канатных дорог включает в себя реконструкцию трасс и модернизацию систем искусственного оснежения, планируется к зимнему сезону 2019/2020.

Источник: visittirol.ru
Источник: SKI.RU
+4
  0  
marker    8 Сентября 2017 (10:43)   #
Австрийцы продолжают восхищать! И циллертальцы особенно.
А если соединят Хохфьюген и Шпельох зона станет абсолютно самодостаточной.