Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Иван Малахов - на Аляске, этап FWT - под вопросом
Конечно прав. Любит народ подрочить на спортсменов, квалификация которых к их собственной никакого отношения... Volk1 26.03.2017
Иван Малахов - на Аляске, этап FWT - под вопросом
..Я ты сходи сделай бекфлип с 20 метрового дропа - по телевизору видел значит знаешь как и все у тебя... TheSkier 26.03.2017

В Галерее Херманна Майера во Флахау можно увидеть все его кубки, медали и титановый гвоздь из голени

horohoro, Лента автора 10 Января 2017 (09:24) Просмотров: 368 4
HERMANN-MAIER-GALERIE: MAIER
Foto: APA/BARBARA GINDL
Сегодня в австрийском Флахау состоится традиционный женский ночной слаломный этап Кубка мира. Кроме гонки, интересу горнолыжной публики предстанет еще одна достопримечательность.
 

В вестибюле туристического офиса Флахау появилась галерея спортивных наград самого знаменитого местного уроженца - Херманна Майера. 

HERMANN-MAIER-GALERIE: MAIER

"Будет здорово увидеть все, что я накопил, вместе", - сказал Херман Майер об идее выставить коллекцию трофеев, фотографий и отдельных предметов из своей лыжной карьеры.





ORF/Grießner
Двукратный олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира предоставил для выставки все свои кубки и медали. "Трудно найти, где все это уместится", - сказал он.





ORF/Grießner

"Мы очень гордимся нашим Херманном Майером", - делится впечателниями мэр Флахау Томас Оберрайтер. 

HERMANN-MAIER-GALERIE: MAIER

Так что теперь любой желающий может увидеть олимпийские медали и медали чемпионата мира, а также все хрустальные глобусы Кубка мира, который Майер выиграл в своей карьере. Однако награды не играют в жизни Майера важную роль. Две гостиницы, лыжная школа и трое детей - вот его забота. "У меня не было времени, чтобы думать о прошлых наградах. Я живу в настоящем".  44-летний гонщик потерял счет Хрустальным глобусам. "Я не знаю, сколько глобусов у меня есть. Когда я смотрю на награды сейчас, то вспоминаю, что случилось в тот день, была ли победа легче или труднее". 

HERMANN-MAIER-GALERIE: MAIER

Частью коллекции является самый первый трофей Майера за второе место в детской гонке. "Это, конечно, особенный приз. Тем более, что я тогда наполнил его и напился. Я уже с детства знал, как надо праздновать", - смеется он.

HERMANN-MAIER-GALERIE: MAIER

Не меньший интерес вызывают экспонаты, не выигранные на склонах. Например, знаменитый 37-сантиметровый длинный титановый гвоздь, который в августе 2001 года Майеру вставили в голень после серьезной аварии на мотоцикле. 

HERMANN-MAIER-GALERIE: MAIER

В галерее можно увидеть также Кубок, полученный 23 января 2003 года за победу в Super-G в Китцбюэле, когда Майер вернулся после тяжелой травмы. "Я всегда считал, идеальная карьера включает успешное возвращение", - сказал великий Майер.

Источник: skionline.ch
Источник: ski.ru
+5
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
AWolf   10 Января 2017 (11:46)   #

Херманн - великий человек!

  • 4
  • 7
  • 1
  0  
skigagarin   10 Января 2017 (12:38)   #
Только фотки какая-то странная :)
  • 66
  • 19
  • 5
  0  
horohoro   10 Января 2017 (13:01)   #
Юра, фотку заменила и еще много добавила  
  0  
capdim   10 Января 2017 (13:45)   #
ХЕРМИНАТОРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!