Мероприятие “Gourmet” пройдет в Курмайоре при участии мировых звезд кулинарного искусства в особой атмосфере уютных альпийских горных приютов.
Хестон Блюменталь, известнейший английский шеф-повар, страстный любитель альпийских лыж и Курмайора, куратор и почетный гость ярмарки гурманов "Mountain Gourmet Ski Experience", мероприятия, которое принесет в популярный горнолыжный курорт Валле д'Аосты новую волну эксклюзивного кулинарного искусства.
Среди вершин горной цепи Монблана, сопровождаемый известнейшими итальянскими и английскими шеф-поварами, Хестон Блюменталь представит свое мастерство в неповторимых вкуснейших блюдах местной кухни.
Грандиозная интернациональная кухня гармонично смешается с утонченным шармом эксклюзивных ресторанов Курмайора и традициями гостеприимных горных приютов.
Закажи твое эксклюзивное меню на обед или ужин!
Обеды
3-4-5 февраля в 13.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Chiecco, Chateau Branlant и Christiania.Меню на тему "Mountain Gourmet Ski Experience", под бдительным руководством известнейшего английского шеф-повара Хестона Блюменталя.
Максимальное количество участников — 20-25 человек.
Для заказа: Chiecco тел. 338.7003035;
Chateau Branlant тел. 0165.846584;
Christiania тел. 0165.843572.
Ужины
3 и 4 февраля в 20.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Maison Vieille и La Chaumière.Меню под руководством наилучших поваров Англии Сат Бэнс (Maison Vieille) и Маркус Вэринг (La Chaumière) .
Максимальное количество участвующих : 20/25 человек.
Для заказа: sue@momentumski.com.