0

"Aspenlicious" выигрывает коктейльный контест в Аспене

official_skiru Лента автора 3 Октября 2006 (01:13) Просмотров: 118 0
На пятом ежегодном контесте классических коктейлей, прошедшем в The Sky Hotel Аспена (Колорадо, США) 28 сентября, главный приз достался бару "Aspenlicious". Главные ингредиенты коктейля - водка Pearl Lo Coco (Coconut) и ликеры.
В контесте участвовали 19 барменов ресторанов Аспена. В число отмеченных коктейлей попали также "Bruno’s Aspen Espresso Martini" и "Aspen Raspberry Beret".

Рецепт от победителя Кери Кристоффельса:

2 части водки Pearl Lo Coco (Coconut)
½ часть Амаретто
½ кофейного ликера
½ часть рома
½ Irish Crème
Небольшое количество ½ & ½ шоколадного сиропа
Сверху - тертый белый шоколад

Покройте бокал для мартини изнутри сиропом из темного шоколада. Смочите ободок шоколадным сиропом и погрузите в тертый белый шоколад. В стеклянной посуде (0.5 л) смешайте жидкие ингредиенты со льдом, взбейте и влейте в покрытый шоколадом бокал. Украсьте поверхность коктейля тертым шоколадом.

Только на этом контесте вы сможете попробовать коктейль за 300000 рублей. Как такое может быть? Читайте на сайте www.barbook.ru.
Источник: SKI.RU
0