И там, и там можно вкусно поесть в приятной, уютной обстановке, например, в типичной, обшитой деревянными панелями гостиной фермерского дома. Давние традиции гостеприимства — более спокойная альтернатива ресторану. Многие блюда и напитки готовятся из продуктов, которые выращены здесь же.
Так какая разница между бушеншенке и хофшенке? Самый короткий ответ — вино. Бушеншенке расположены в винодельческих областях, лицензия строго предписывает подавать вино только своего производства, домашнее вино из винограда, собранного на собственных виноградниках. Следовательно, хозяин или хозяйка —
Есть у этих заведений и общие черты — уникальное гостеприимство и южнотирольские сельские традиции.
Во время Торггелена (Törggelen) в конце октября, когда созревают каштаны и приходит время праздновать завершение сбора урожая, можно посетить сорок таверн.
- Kofler zwischen den Wänden
- Oberlegar
- Ebnicherhof
- Interaichnerhof
- Birkenhof
- Niedermairhof am Tomberg
- Falschauerhof
- Ungererhof
- Oberpfaffstaller
- Tendershof
- Niedermair
- Kinigerhof
- Hubenbauer
- Zmailer-Hof
- Föhrner
- Steidlerhof
- Villscheiderhof
- Nalserbacherkeller
- Gostnerhof
- Pirchhof
- Oberpartegger
- Fronthof
- Strasserhof
- Huberhof
- Schifferegger
- Larm-Hof
- Winklerhof
- Ebnerhof
- Schnalshuberhof
- Buchnerhof
- Wassererhof
- Griesserhof
- Gummererhof
- Luggin Steffelehof
- Niedristhof
- Obermoserhof
- Lüch de Survisc
- Rauthof
- Pschnickerhof
- Wargerhof