Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Василий а Вам сколько годков?) ..... Николай  , а Вам ?
lmikhail 21.05.2018
Ключ к технике резаного поворота
Селфит выложил свое видео на классике. Очень даже достойное.   Что касается меня, то мой идеал...
Rassvetnik 21.05.2018

Дэйв Райдинг сменил лыжи и ждет финал Лиги чемпионов

mausefalle, Лента автора 8 Мая 2018 (15:02) Просмотров: 420 2

Самый успешный горнолыжник Великобритании, Дэйв Райдинг, в следующем сезоне выступит в соревнованиях Кубка мира на лыжах Dynastar. Таким образом, Райдинг возвращается в свою прежнюю команду, которую он покинул в сезоне 2012/13 в статусе победителя слаломного зачета Кубка Европы. В последующие 5 лет Райдинг превратился в одного из ведущих слаломистов мира.

В составе команды Fischer британец добился выдающихся успехов, пробившись из 50-х номеров в первую стартовую группу. За время своего сотрудничества с австрийским горнолыжным брендом Райдинг 30 раз финишировал в топ-30, из них 8 раз он оказывался в числе 10-ти лучших. Самым же большим достижением Дэйва является 2-е место в соревнованиях по слалому на этапе в Китцбюэле в январе 2017 года, где он уступил лишь австрийцу Марселю Хиршеру, при этом опередив Александра Хорошилова.

Дэйв Райдинг (как, в свое время, и Александр Жиров) является наглядным примером того, что слаломисту мирового уровня совершенно необязательно расти в больших горах. Тем не менее, готовиться к чемпионату мира 2019 в Оре «Ракета» Райдинг будет на трассах австрийского горнолыжного курорта Обергургль-Хохгургль, который является его «головным» спонсором.

Однако чемпионат в Швеции – дело будущего. Сейчас все мысли Дэйва занимает футбольный финал Лиги чемпионов, в котором   26 мая его любимый «Ливерпуль» встретится в Киеве на стадионе «Олимпийский» с мадридским «Реалом».

Источник

Источник: SKI.RU
+3
  +1  
alrok    8 Мая 2018 (20:20)   #
Успехов этому парню!
Он вызывает симпатию  и уважение.
Все равно на каких лыжах, лишь бы ему подходило
wink
  0  
AWolf    12 Мая 2018 (09:21)   #
Молодец, Дэйв! Конечно, надо немного отвлечься от лыж. Тем более, финал Лиги Чемпионов это всегда интересно! Никогда не забуду финал 2005 года, когда встречались Ливерпуль и Милан. Вот это была игра!