Австрия или Италия во второй половине... 15 Февраля 2025 - 9 Марта 2025 Австрия, Италия
Dolomiti Superski, Селла-Ронда. Ищу 1... 2 Февраля 2025 - 7 Февраля 2025 Италия, Валь Гардена, Валь ди Фасса, Мармолада, Селла Ронда
Италия, конец Января... 29 Января 2025 - 5 Февраля 2025 Италия, Мадонна ди Кампильо
+2

Дни рислинга в Натурно

South Tyrol Лента автора 8 Октября 2014 (12:30) Просмотров: 112 2
Осень — настоящий подарок. Южнотирольская осень полна деликатесов.

Каждую среду октября можно поучаствовать в традиционных праздниках «Törggelen», попробовать жареных каштанов, молодого вина и традиционных пирогов, послушать местных музыкантов. В середине октября на фестивале «Törggelen» будут играть «Südtiroler Spitzbuam», открывая недели фермерских деликатесов «Sonnenberg Farming Cuisine».

Особое событие гурманской итальянской осени — Дни рислинга в Натурно (они пройдут уже в восьмой раз) с 11 октября по 15 ноября 2014 года. Особое меню, подготовленное лучшими поварами итальянских провинций, дегустационное рислинг-меню позволит оценить разнообразие национальных и международных сортов. Известные виноделы расскажут о своем рислинге и проведут экскурсии в лучшие погреба.
Источник: www.naturns.it
+2
  • 120
  • 38
  • 19
0  
jul    9 Октября 2014 (14:48)   #

Больше всего меня удивило, что ЮжноТирольцы предпочитают белое вино к мясу. Есть там какой то сорт, не припомню. Забавные впечатления,  танин на минимуме, но вкусно.

  • 13
  • 3
  • 2
0  
Ariadne    9 Октября 2014 (16:05)   #
Регион вообще с интересным походом к вину. Тот же Гевюрцтраминер (который когда-то был Трамином, в честь деревни в Альто-Адидже), например, в отличие от австрийских или французских собратьев, не такой выразительный и ароматный. Но вкусно).