Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
норвежец, как раз . и подтвердил многое из того, на что Ник впервые обратил внимание. Да и ты своей...
Maykl 26.04.2018
Ключ к технике резаного поворота
Миша, у ГГ не было никаких теоретических материалов. Он пересказывал собственное понимание досужих...
Maykl 26.04.2018

Доехала до фестиваля. Гостем спуска в купальниках grelka fest 2018 Шерегеш стала гражданка Уганды

santarion, Лента автора 14 Апреля 2018 (13:38) Просмотров: 7366 2

 

С пятницы началось волнительное ожидание. Нет, не полуобнаженные тела на снегу волновали туристов. Основной вопрос что делать с машиной? По слухам из-за Ленинграда все перекроют. Шерегеш и так не блещет инфраструктурой, а тут еще и Шнур в день спуска в купальниках. 

С утра на лобовых стеклах автомашин в поселке лежали листовки следущего содержания: 14 апреля 2018 года в связи с проведением концерта группировки "Ленинград" на парковке "Центральная" автомобильное движение на всей территории курортного городка будет ограничено с 17 до 23 часов. Оставлять технические средства вдоль дороги запрещено. Будет работать эвакуатор.

Дорога к нижним парковкам перекрыта, открыта парковка на Рыжей и новая Каскадовская. Последняя сильно выручает, обычного Шорского столпотворения на подъезде к горе не наблюдается, хотя ДПС стараются изо всех сил. 

Погода ветренная, ожидается дождь переходящий в снег. В Шерегеше ноябрьская погода. Через день идет снег, пасмурно, на трассах больше полутора метра снега. Нет ни камней ни проплешин. 

Ведущий бодрым голосом призывает участников подниматься в гору к старту пешком, иначе могут не успеть. И обязательно всем улыбаться. Сколько ни смотрел на лица, улыбались только те, кто ехал к старту на снегоходе. Остальные примерно так:

После подъема улыбки появились

1525 горнопляжников в бикини и купальных шортах спустились на лыжах и сноубордах с горы Зеленая в Шерегеше. Рекорд был официально зарегистрирован присутствовавшим во время спуска редактором книги рекордов России Станиславом Коненко. В прошлом году в «голом» спуске приняли участие 1496 человек.

На финальной пресс-конференции организаторы заявили, что на фестиваль приехало 15000 человек. На наш уточняющий вопрос, куда они всех разместили, если раньше предел был в 10000 с большим натягом, получили ответ. 15000 прошли электронную регистрацию. Поэтому вопрос резиновости Шерегеша остается открытым. 

Из необычного. Каролина из Уганды приехала специально на фестиваль. 

Все остальное как обычно. Немного повзрослели участники. Все-таки 6 лет мероприятию. 

Так все-таки кто круче: лыжник или сноубордист?

Круче всех инструкторы. Они даже во время спуска, в толпе умудрялись обучать спускающихся. 

На фестиваль приехали участники из Новокузнецка, Новосибирска, Кемерово, Томска, Барнаула, Красноярска, Прокопьевска, Омска, Междуреченска, Москвы, Таштагола, Иркутска, Бийска, Сургута, Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода.


Вспоминаем, как это было год назад. 

+10
  0  
Рустамка    15 Апреля 2018 (14:00)   #
на крайнем фото очень даже ничего)
хотя по мне - странная это затея....    хотя если людям по дуще - пусть веселяться. 
Гость_Александр_*    17 Апреля 2018 (21:54)   #
В Сочи покрасивше девушки были