Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Вот https://youtu.be/ORol4vkrfCA хорошие упражнения собраны на правильный рисунок, и здесь думаю...
nick5t5 23.06.2018
Ключ к технике резаного поворота
Вот https://youtu.be/ORol4vkrfCA хорошие упражнения собраны на правильный рисунок, и здесь думаю...
AleksMit 23.06.2018

Горнолыжники и лыжники из королевства Тонга примут участие в Олимпиаде

george, Лента автора 17 Июля 2016 (17:48) Просмотров: 612 3
Четыре лыжника теперь будут иметь возможность представлять Тонго в 2018 году на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, Южная Корея. Это стало возможным после того, как Королевство Тонга в июне было принято в члены Международной федерации лыжного спорта (FIS).
 
Напомним, что впервые Бруно Банани - спортсмен из Тонга, принял участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, где выступал на соревнованиях по санному спорту.
 
Всего лыжную Федерацию Королевства Тонга на международных соревнованиях будут представлять четыре спортсмена: Макелета Пиукала, Касете Науфаху Скин, Рейнхард Лангер и Дайана Вакербауэр. Все они выросли в Тонга, но в настоящее время проживают за границей. Сейчас они готовятся к участию в соревнованиях предстоящего зимнего сезона. Они должны пройти квалификацию, чтобы претендовать на участие в зимних Олимпийских играх в 2018 году.
 
Макелета Пиукала живет в Германии. Она была отобрана благодаря своим спортивным способностям, хотя раньше никогда не каталась на лыжах. Несмотря на это, она стала первой Тонганской лыжницей, которая стартовала на чемпионате мира ФИС в Фалуне в июне прошлого года.
 
Касете Науфаху Скин родился в Лондоне, вырос в Нукуалофа и сейчас мечтает представить Тонга, его мечта может осуществиться. Он выступает в соревнованиях по гигантскому слалому и супер G.
 
Райнхард Нгатувай Лангер родился в Германии, его мать из Тонга, отец – немец. Он тоже вырос в Тонга. В прошлом году он в первый раз принял участие в международных юношеских горнолыжных соревнованиях Пиноккио 2015, а к Олимпиаде 2018 года ему уже исполнится 18 лет.
 
Дайана Вакербауэр родилась в Новой Зеландии от тонганской матери и немецкого отца. Она выросла в Тонга, а на горные лыжи впервые встала еще в детстве.
+2
  • 1
  0  
rtrekm    17 Июля 2016 (19:16)   #

Зашибись!biggrin.png

  0  
AWolf    19 Июля 2016 (08:33)   #

Надо поболеть за них))))

  • 10
  • 3
  • 1
  +1  
Черепах    19 Июля 2016 (10:08)   #

"Примут участие" и "возможно примут участие" - разные случаи. Им ещё квалификацию бы пройти.