Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
норвежец, как раз . и подтвердил многое из того, на что Ник впервые обратил внимание. Да и ты своей...
Maykl 26.04.2018
Ключ к технике резаного поворота
Миша, у ГГ не было никаких теоретических материалов. Он пересказывал собственное понимание досужих...
Maykl 26.04.2018
Ищу попутчиков для поездки в Красную... Февраль 2019 - Февраль 2019 Красная Поляна
Присоединюсь к поездке в Кировск на... 27 Апреля 2018 - 3 Мая 2018 Кировск

Гостей Красной Поляны попросили пересесть на общественный транспорт

Павел Н., Лента автора 21 Декабря 2017 (08:58) Просмотров: 1117 3
Фото: edemnayug.com
На новогодние и рождественские праздники горнолыжные курорты Красной Поляны посетят не менее 36 тысяч туристов. Чтобы не нагружать дороги, в Сочи увеличат количество рейсов общественного транспорта к подъемникам. Гостей курорта местные власти попросили отказаться от личных автомобилей в пользу автобусов, передает ТАСС.

Сейчас число рейсов в горный кластер приближается к 50-ти, а в праздничные дни их станет в два раза больше.

— Если вы решили остановиться в прибрежном кластере и ездить в Красную Поляну для отдыха и катаний, рекомендуем вам воспользоваться общественным транспортом во избежание потери времени на ожидание свободных парковочных мест, — процитировали в мэрии обращение к посетителям горнолыжных курортов.

Отметим, что также по дороге на Красную Поляну дежурят сотрудники ДПС, которые проверяют наличие зимней резины у автомобилистов, а в случае отсутствия мест у подъемников, просят отдыхающих найти другое место стоянки.
Источник: yugtimes.com
+1
  +2  
musson    21 Декабря 2017 (11:04)   #
В чем ценность этого сообщения? Каждый год одно и тоже постить...Ни разу из нескольких НГ заездов на авто не было случая остаться без мест на парковке...И зимнюю резину всегда проверяли...
  0  
MIK55    21 Декабря 2017 (16:15)   #
Недавно же была новость о перевозках гостей муниципальным транспортом. Стало быть договорились. Осталось заставить пассажиров пользоваться общественным транспортом.
Никогда не понимал бизнеса за счет запрета другого бизнеса. Почему нельзя парковки построить наверху?
Хотя с другой стороны, ходят слухи что игровую зону таки сделают на Красной Поляне,..
  +1  
Рустамка    21 Декабря 2017 (19:31)   #
 в смысле нельзя? давно сделано - на Обер Хуторе наверное сотня мест бесплатной парковки. В Горках на высоте полно мест. Но там на НГ все отдыхающими в отелях будет занято.
Но народ на НГ едет тысячами же. Никакой парковки не хватит..... На самом деле очень хорошее предложение - прямой трансфер из Имеретинки в Поляну. Это вроде не совсем муниципальный бус, который едет по старой трассе и у каждого столба останавливается. да и дело не в парковке, а в диких пробках. В прошлом году с Обер Хутора только до самой Поляны спускались час.