Горнолыжный Санкт-Моритц, входящий в элитный клуб лучших курортов Best of the Alps и скромно носящий титул Top of the World, славится не только своими трассами, но и прекрасными возможностями для отдыха после катания, насыщенной программой событий и фестивалей.
"Прекрасные времена в Энгадине" длятся, и им не видно конца. Особенно, если после катания под ласковым альпийским солнцем в снегах Верхнего Энгадина, цирках Маргунса и Сувретты, вас ждут эпикурейские наслажения от деликатесов лучших поваров мира и знаменитых вин Швейцарии.
Со 2 по 7 февраля в швейцарском Санкт-Моритце уже в 11-й раз пройдет ежегодный Гастрономический фестиваль - праздник высокой кухни, на который съезжаются гурманы и знаменитые шеф-повара из разных стран.
Даже чистейший горный воздух курорта сравнивают с сухим шампанским. Впрочем, и в любое время в горном ресторане здесь можно пообедать телятиной с трюфелями и икрой всего за каких-то $200 и запить это удовольствие вином Pommery Brut по $120 за бутылку.