Ежегодно лучшие шеф-повара Европы собираются на курорте Альта-Бадия на недельный фестиваль высокой кухни - состязания Кубка шеф-поваров (Chef"s cap). Этот фестиваль основан самым известным поваром в Южном Тироле - Норбертом Нидеркофлером (если Вы оказались в Доломитах, когда фестиваль еще не начался, никто не может помешать Вам устроить его самостоятельно! Норберт работает в ресторане "St.Hubertus Restaurant" в Сан Кассиано (Альта Бадия), где у него есть "столик шефа"). Эти состязания ежегодно посещают около 100 лучших поваров, устраивая благотворительные акции с прекрастной едой и гала-ужином. Соревнования поворов проходят в два этапа: блюда высокой кухни и...
Вопрос: Какой второй этап соревнований, в котором принимают участия повара на Кубке шеф-поваров?
Скрытый текст