В Northstar-at-Tahoe 16 марта пройдут «Great Chef Relay Race» - соревнования работников местных ресторанов в горнолыжном спорте и в кулинарном искусстве.
Каждая команда состоит из четырех человек, в числе которых должна быть, по крайней мере, одна женщина.
Три участника должны проехать слаломную трассу на лыжах или сноуборде, а один – на сноубайке. Кроме того, один участник должен нести полный поднос со стопочками, и за каждый раз, когда содержимое прольется, команда получает штрафные очки.
Во второй части соревнования команда должна проявить свое кулинарное мастерство. Каждой команде разрешено принести две сумки со всем, что им нужно для приготовления/представления своих блюд. Допускаются специи и растительное масло, и никаких других продуктов. Продукты будут предоставлены Northstar в начале соревнования. Командам дается час на приготовление блюд. Что готовить и сколько блюд – решает каждая команда самостоятельно.
Блюда оцениваются по виду, вкусу и оригинальности.