Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Я ждал какого-то такого ответа. Да, понятно, что раз этот дядька снимает качественные видео, то он...
nick5t5 21.05.2018

Линдси Вонн пояснила свой отказ от приглашения в Белый дом

mausefalle, Лента автора 12 Декабря 2017 (19:35) Просмотров: 1035 11

Как известно, горнолыжница из США Линдси Вонн несколько дней назад отказалась от приглашения посетить Белый дом в составе группы спортсменов, которые должны будут представлять Соединенные Штаты на играх Зимней Олимпиады в Пхенчхане. Свой отказ она обнародовала в интервью компании CNN. В результате в настоящее время рекордсменка по выигранным гонкам Кубка мира получает много откликов на свое решение, в том числе и с угрозами в ее адрес. Причем не остались в стороне и российские пользователи социальных сетей. Вот один из примеров «неравнодушного» отзыва на ситуацию (орфография и пунктуация сохранены): «Это заказ и эта дама его выполнила как и другие в ковычках спортсмены, она в спорте в последнии годы больше языком Работает, а не показывает результат».
 
В свою очередь, Линдси вновь обратилась к своим подписчикам в социальных сетях и прокомментировала свое решение и свой поступок:
 
«Пока я готовлюсь к следующим гонкам во Франции, я хотела бы поделиться с вами своими соображениями относительно нескольких последних дней. Я получила огромное количество отзывов, как положительных, так и отрицательных, о моем недавнем интервью CNN. Смысл, который я пыталась сформулировать, заключается в том, что все олимпийские спортсмены представляют свою нацию в целом и не являются представителями своего правительства или какой-либо конкретной политической фигуры или партии. Ни один из нас не работает неустанно в течение нескольких лет только лишь для того, чтобы выходить на старт на олимпийских играх от имени демократов или республиканцев.

Олимпийские игры - это спортивное событие, шанс для всех забыть свои разногласия и быть в одной команде, что, конечно же, не означает, что олимпийские спортсмены не имеют собственных политических взглядов. Будучи американкой, я очень горжусь тем, что наша великая нация была основана на принципах и идеалах свободы слова, когда граждане могут открыто выражать свое мнение. Это большая честь, которая оказана далеко не всем людям во всем мире.

Я горжусь тем, что я американка, и я хочу, чтобы наша страна продолжала быть символом надежды, сострадания, интеграции и всемирного единства. Те, кто много путешествует по миру, не могут не заметить, что людей в Европе интересует то направление, в котором движутся Соединенные Штаты. Мне кажется, что мы должны относиться к этому с пониманием и стремиться к единству в наших отношениях ко всему миру.

Что касается меня, то недавние комментарии в мой адрес открыли мне глаза на то, насколько мы сейчас разделены. Неприятно читать, как некоторые люди надеются, что я сломаю себе шею или что Бог накажет меня за то, что я "Анти-Трамп". Нам нужно найти способ забыть наши разногласия и найти общую почву для общения. Разве это неправильно - надеяться на лучший мир?

Вся эта ситуация далеко выходит за рамки горнолыжного спорта и олимпийских игр. Следующие два месяца я буду пытаться сосредоточиться на том, что могу сделать прямо сейчас, выступая за мою страну...".

Источник: www.facebook.com
Источник: ski.ru
+6
  +5  
Gosha    12 Декабря 2017 (19:56)   #
Нас Рать.
  +4  
DSG    12 Декабря 2017 (20:28)   #
После ее негативных речей в адрес российских спортсменов - нас  рать на неё!
  • 10
  • 3
  • 1
  +1  
Черепах    12 Декабря 2017 (22:28)   #

Не хотелось бы проводить аналогии, хотя они сами собой напрашиваются. Но ведь раскачивает же лодку, э.

  0  
НТЦ    13 Декабря 2017 (10:15)   #
Она в трЕнде
  0  
alrok    13 Декабря 2017 (12:46)   #
Безотносительно ее олимпийских перспектив и реальности шансов дотянуться до Стенмарка, данная позиция лично у меня вызывает уважение.
И лодки тут ни при чем.
Про лодки - отдельный разговор.
  +2  
sw35    13 Декабря 2017 (12:46)   #
Молодец девка. Не то что наши, колеблются в соответствии с линией партии.
  +2  
plug    13 Декабря 2017 (17:25)   #
Всегда видел в ней волю настоящую спортсменскую, у нас подобное даже не представляю ,только если шизофреник
  • 319
  • 66
  • 24
  0  
mausefalle    13 Декабря 2017 (17:26)   #

Не хотелось бы проводить аналогии, хотя они сами собой напрашиваются. Но ведь раскачивает же лодку, э.

чью лодку? Американскую? 
  • 2
  • 3
  +2  
skibars22    13 Декабря 2017 (19:31)   #

Всегда видел в ней волю настоящую спортсменскую, у нас подобное даже не представляю ,только если шизофреник

   Сейчас она действует больше как менеджер и имиджмейкер, а не спортсменка, так как верно там было  сказано, что больше языком в последнее время. Доля её пиар-компаний и засветок в сми уже значительно перевесил её выступления в последнее время. История с "анти-кем-то" - всего лишь очередной просчитанный ход. Америка - страна взвешенных и просчитанных шагов и ситуаций. 

   Чего хотела, она опять добилась - о ней снова заговорили.  Кто знает, может она уже мостит себе дорогу в политику, в свою новую реальность? Русский человек с вечной душой поэта склонен идеализировать и драматизировать и персонажей, и обстановку. Не стоит в этом перегибать с таким просчитанным человеком, как Линси. 

  • 10
  • 3
  • 1
  +2  
Черепах    16 Декабря 2017 (12:39)   #
чью лодку? Американскую? 

Её самую. Кто же ей позволит другие-то раскачивать.

Вместо того чтобы сплотиться вокруг, чтобы ответить решительным "нет" на, чтобы повышать удои и тонны чугуна в ответ на, она тем временем льёт воду на мельницу, расшатывает скрепы и раскачивает лодку.

А Трампушка бедный как рапп на галерах, и нет бы ей промолчать, так нет же - нате вам. Безобразие.

  +2  
Ryzhik    16 Декабря 2017 (13:42)   #
Линдси снова всем показала!!!!