Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
норвежец, как раз . и подтвердил многое из того, на что Ник впервые обратил внимание. Да и ты своей...
Maykl 26.04.2018
Ключ к технике резаного поворота
Миша, у ГГ не было никаких теоретических материалов. Он пересказывал собственное понимание досужих...
Maykl 26.04.2018

Поступление новых семян снега

Notaqueen, Лента автора 1 Апреля 2018 (18:22) Просмотров: 491 3
В связи с весенней распродажей увеличен ассортимент семян снега.
 
 
Наша компания по продаже семян снега «Снежинка не растает» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент будущего снега.
 

Самым популярным из года в год остается зарубежный гибридный сорт «А-ля Cки’н’ски пухляк». Если вы хотите, чтобы близлежащий пупырь гарантированно баловал всю предстоящую зиму настоящим, нетронутым многометровым пухляком, покупайте именно этот сорт и засеивайте нужный вам склон.

Чуть менее востребованным из-за своей нестабильной урожайности является сорт «Пухляк Ш». Этот сорт, не такой дорогой и несколько капризный, выведен на просторах азиатской части России, где его можно увидеть в дикорастущем виде. Подобный снег часто радует покупателей глубокой целиной и пушистыми подушками.

Но настоящим достижением наших селекционеров является сорт «Камчадалинка». Со склона, засеянного таким видом паудера, веет ароматами моря и вулканической серы.

У нас также широко представлены разные сорта вельвета.
 

«Вельвет утренний альпийский» оправдывает свою высокую цену. Засеяв нужный вам участок, расположенный, желательно, под углом не больше 30 градусов, вы всегда будете первым на этом ровном, выверенном, искрящемся на солнце белоснежном полотне. Бонусом к пакетику таких семян идет бутылочка шнапса и плитка шоколада Milka.

Семена вельвета «Норд-вест» достаточно специфичны на вид – они более острые и отдают синевой. Советуем прикупить фонарик для катания по выросшему из таких семян снегу.

Сорт «Вельвет Цветущая поляна» идеально подходит для садоводов-экстравертов. Особенно любит такой снег не очень крутые склоны и шумные апре-ски. Хорошо растет в условиях континентального субтропического климата.
 

Сорт снега «Великий Могул» предназначен для сильных духом и телом. Вам необходимо подготовить для посадки широкий прочный склон, который выдержит большие нагрузки, так как снег потребует от вас ежедневных тренировок. К тому же, такой снег подразумевает периодические подсадки, иначе бугры исчезают.

В продаже всегда есть семена разбитого снега. Такой снег весьма дешев и его сорта мало отличаются друг от друга вне зависимости от страны происхождения.
 

Типичный представитель снега разбитого - «Вечернее шуршание». Этот снег обожает южные склоны, особенно ближе к подножию горы. Взрослый снег имеет сероватый оттенок, состоит из больших гранул и плохо тормозится. Тем не менее, этот вид снега хорошо подходит лыжникам и сноубордистам к концу дня, после одного-двух-трех бокалов пива или глинтвейна. Таким снегом можно засеять низ склона, тогда как в верхней части будет отлично себя чувствовать вельвет.

Обращайтесь к нам, и специалисты компании посоветуют, какой сорт снега больше всего подходит для вашего характера, частоты катания и ландшафтных условий.
 
 
Фото для обложек семян взято из сети Интернет
 
+9
  0  
Mik77    1 Апреля 2018 (21:50)   #
Шшшшикарно)))
  0  
alrok    4 Апреля 2018 (08:52)   #
Креативисто! 
smileyyes
  0  
кум808    6 Апреля 2018 (16:04)   #
Глядя задумчиво на остатки снега на балконе неделю тому назад, подруга сообщила мне: пора сажать барона!
Барона положено сажать в снег!
После первой "Ну, за сезон, одним куском, на своих ногах!" и второй "За тех, кто еще на снегу!" последовало разъяснение.
Барон Сулемахер:-), это сорт земляники! Мелкие, ну очень мелкие зернышки.
Берешь плошку с землицей, на нее слой снега, Сулемахера на......нет, прямо на снег!  Всю эту лабуду ставишь в холодильник. Взойдет через месяц.
Щаз!
Барон уже взошел! По паре листочков на каждое зернышко уже есть!
Впрочем, если бы меня, пардон, голым задом пристроили на снег, как барона, я бы взошел еще быстрее!:-)))