Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Вычисления инклинации относительно искуственно  придуманной точки дадут неверный результат. По...
nick5t5 24.06.2018
Дикий кемпинг в Европе: где разрешено
не понял... Требую пояснения! Спавку потребуют в Швейцарии или Италии? Это если на лавках будете ночевать....
swissmaker 24.06.2018

Магнитка принимает «Уральский Бугель–3»

official_skiru, Лента автора 21 Ноября 2006 (01:44) Просмотров: 19 0
В середине декабря в горнолыжном центре Магнитогорского металлургического комбината «Абзаково» пройдет третий горнолыжный VIP-турнир «Уральский бугель» на призы газеты «Коммерсантъ».

В турнире традиционно примут участие владельцы и топ-менеджеры крупных промышленных предприятий, банков, политические и общественные деятели, представители СМИ Уральского федерального округа и других регионов.

Третий раз местом проведения «Уральского бугеля» становится горнолыжный центр «Абзаково», построенный ОАО «ММК». В ГЛЦ тринадцать горнолыжных трасс всех категорий общей протяженностью 15 километров. Склоны обслуживают пять современных бугельных подъемников суммарной пропускной способностью 3500 человек в час и парно-кресельный подъемник.

Около десяти лет здесь действует школа горных лыж и сноуборда с лучшей, по оценкам специалистов, системой обучения в стране. На территории спортивно-оздоровительного комплекса расположены биатлонный центр, стрельбище, аквапарк, мини-зоопарк, каток. В этом году ГЛЦ «Абзаково» стал победителем конкурса горнолыжной индустрии в номинациях «Лучший горнолыжный курорт России» и «Лучший горнолыжный курорт Урала».

В рамках турнира «Уральский бугель–3» для гостей будут организованы экскурсия на Магнитогорский металлургический комбинат, тест-драйвы лыж и другого оборудования, посещение аквапарка. Кроме соревнований, будет организовано множество культурно-развлекательных мероприятий.
0