Прямой эфир

Этот ужасный и прекрасный Чегет
А Чегет тянет, хоть ты тресне))))
adim 23.06.2018
Этот ужасный и прекрасный Чегет
  В этом году  поднимался на подъёмнике с дедком 69 л.,  с Великог устюга, в марте. Предложил...
adim 23.06.2018
Ищу попутчиков для совместного... 15 Декабря 2018 - 22 Декабря 2018 Тинь
Присоединился бы к компании,... Январь 2019 - Январь 2019
Тинь Франция 29.12.18-12.01.19 ищу... 29 Декабря 2018 - 12 Января 2018

Музыкальный март курорта Авориаз

LCL, Лента автора 14 Марта 2018 (16:54) Просмотров: 285 0

Март в Авориазе и во всем регионе Порт-дю-Солей обещает быть насыщенным музыкой, хорошим снегом и ярким катанием.

На прошлой неделе с 3 по 9 марта на курорте прошла неделя радио RFM Radio Winter Week. Известные исполнители: Louane, Imany и Cats on Trees дали три концерта на площадках Авориаза. Громкие сеты диджеев сотрясали снежные апр-ски вечера курорта.  

Начиная с субботы, целую неделю с 17 по 24 марта в Авориазе будет властвовать фестиваль Snowboxx, а по всему Порт-дю-Солей временные концертные площадки отдадут участникам еще одного легендарного музыкального фестиваля Rock the Pistes с 18 по 24 марта.

Любители разных видов музыки найдут площадку себе по вкусу: рок, хип-хоп, поп, драм-энд-басс и многие другие современные музыкальные направления поднимут апре-ски горнолыжного региона на следующий уровень. Хэдлайнерами Snowboxx заявлены Chase and Status, Fatboy Slim, Steflon Don и Loyle Carner. Временные сцены будут установлены в центре курорта, так что, где бы вы ни остановились, до музыкального сердца Авориаза возможно дойти всего за несколько минут.

Самой большой площадкой, а также самой поздней, так как открыт до 3 утра, станет клуб XX Club. В этом году в течение двух ночей будут проводиться особые апре-ски-вечеринки, и танцевальная платформа в центре Авориаза превратится в House of Après.

За пять лет существования фестиваля билеты всегда разлетались, как горячие пирожки, и этот год не стал исключением.

В дополнение к концертам организуют иглу-пати в ледяных пещерах под сумасшедшие сеты модных диджеев.

Концерты в рамках Rock the Pistes прогремят в Авориазе, Шателе, Торгоне, Ле Гет и других городках региона. Среди тех, кто обещает разогреть музыкальную атмосферу: The Horrors, Sombrero Gang, Lester, Rag N Bone Man, Chinese Man, Caravan Palace и многие другие. Оборудование и участники групп будут доставлены в отдаленные зоны Порт-дю-Солей на вертолетах.

Но концерты не заменят то, ради чего приезжают в Авориаз – снежных гор. И этот сезон стал редким подарком природы, какого не было уже долгое время. На прошлой неделе выпало около 1 метра снега.

Школа ESF проводит соревновательное тестирование всех желающих каждую пятницу в 14.30 на трассе Flèche. Эта трасса гигантского слалома в нижней части зоны Arare открыта для всех желающих, но протестировать себя на таком склоне стоит 11 евро. Записаться на соревнования можно в офисе школы ESF.

Помимо катания, курорт предлагает в эти дни много других развлечений. Можно покататься на санях, запряженных хаски, или на электрическом фэтбайке, поиграть в боулинг людьми, посмотреть на спуск с факелами инструкторов горнолыжной школы, сразиться в боях снежками или в лазерном бою, прокатиться на лыжах или сноуборде по полынье, поучаствовать в конкурсах на катке или просто отдохнуть, наслаждаясь снежными видами курорта.



+1