





это два по русскому) что же еще)
это из "Кавказской пленницы".Inna Ryndina, сб. 3 Января 2015 (16:13)
Этно-Графический комплекс
Что ето?
и я не очень знаток "классической Русской" кухни: на последнем фото креветки и каперсы- из какого региона нашей Необъятной? я знаю только один регион, где это "классика"- Рублёвия- это недалеко от Белокаменной..
Кроме Нерезиновой в стране есть еще такой Дальний Восток, где этих зверей как тараканов.
Кроме Нерезиновой в стране есть еще такой Дальний Восток, где этих зверей как тараканов.
ну не то, чтоб как тараканов, про ДВ креветку я в курсе, т.к. торгую рыбой. На сколько мне известно, креветка не является традиционным ( и уж тем более классическим) русским блюдом. На ДВ всегда больше почитали лососей всех видов, китов, морского зверя, на худой конец, насмотревшись на южных соседей, поедали трепанга, но не криль.
Я не к тому, что у нас в стране этого нет, я к тому, что это ни разу не традиционная, и ни разу не классическая кухня: каперсы и креветки не встречались ни в одном месте нашей необъятной. Более того,напомните, года освоения Дальнего Востока и его транспортной доступности, в проекции на заявленную стилистику интерьеров ресторана 17 века..
Положа руку на сердце, если искать блюда 17 века- так это нужно целый научный трактат писать, ибо все изменилось за 4 века.. и видно что ресторан сделан на своего, отечественного потребителя, а не на интуриста..
и от 17 века,во внутреннем убранстве, мне кажется, только резной столб.. а все остальное напоминает помесь ресторана "Яр" ( конец 19-начала 20 века) и ведомственной обкомовской столовой конца 50-х.