
Правила просты: вы посещаете любой ПОП-пункт общественного питания на любом курорте, на склоне или в городе, и пишете правдивый отзыв. Отзыв должен сопровождаться фотографиями: как минимум, фотографией вывески с названием ПОПа, интерьера и одного из блюд, которое вам понравилось (или не понравилось). Что нам tripadvisor’ы с Mischelin’ами вместе, наши отзывы будут самыми горнолыжными. А главное – есть, с кого спросить за враньё.
Наш конкурс будет проводиться до конца этого сезона 2014-15 – так что в нём могут принять участие и те, кто уже съездил в горы, и те, кто только собирается туда поехать.
Авторы самых полезных, познавательных, красивых и "вкусных" отзывов получат призы.
1 место – сертификат на покупку на сумму 15 000 рублей в одном из спортивных магазинов Москвы (можно отоварить и через интернет);
2 место – сертификат на покупку на сумму 10 000 рублей в одном из спортивных магазинов Москвы (можно отоварить и через интернет);
3 место – сертификат на покупку на сумму 5 000 рублей в одном из спортивных магазинов Москвы (можно отоварить и через интернет).
Жюри оставляет за собой право на присуждение особо понравившимся отзывам дополнительных призов. Или не присуждать...
Как и что писать? Да что угодно, главное – нескучно и честно. Например, как-то так:
Ресторан на горе Ristorante Rifugio Col Drusciè, Кортина д’Ампеццо, Италия

Где это: На станции пересадки с нижнего фуникулёра, ведущего от Олимпийского стадиона Кортины д’Ампеццо (Stadio Olimpico del Ghiaccio - col Drusciè) на второй фуникулёр, Col drusciè - Ra Valles.

Начнем с конца: виды. Панорама, которая открывается с открытой веранды Col Drusciè, расположенного на высоте 1778 м – великолепна. Рядом могу поставить «картинки», которые видишь из вращающегося ресторана в Саас-Фе или с веранды ресторанчика на верхней точке региона Бреван в Шамони.
Возможно, именно поэтому сюда частенько поднимаются из Кортины – специально, чтобы пообедать и позагорать в шезлонгах на весеннем солнышке.
Одной из «фишек» ресторана являются блюда из оленины, причём можно заказать и куски оленя, и макароны с соусом из оленины или косули. Напомню, что олень в меню может быть deer, reindeer, venison, stag, hart, roe, roe deer, roebuck. Здесь его называют venison.
Выбор десертов тоже хорош. Мы любим мороженое, поэтому отведали ореховое мороженое в молочном ликере и ванильное с клубничным сиропом.

И не забудьте снабдить свой рассказ тэгом "ресторанный критик"!
Удачи!
Странные призы.
При чем тут спортивные магазины?