
Наткнулся на хороший ролик «как пить виски», — мне понравился. Да и продукт я люблю. (На английском языке).
Дома после возвращения с катания иногда так хорошо идет водочка «с морозцу», из запотевшей рюмочки или мини-стаканчика. Если сильно замерзли (хотя за полтора часа дороги на машине согреваешься — печка хорошая), очень благостно воздействует на организм Ягермейстер. Но его, все же, с квашеной хрустящей капусткой не очень...

А в Альпах — вне зависимости от страны пребывания — я люблю радлер, пиво, местные вина и, в зависимости от страны — Вильямс в Австрии, Женепи во Франции и Италии (долина Аоста), Ягермейстер — практически везде, включая Финляндию, Граппу в Италии. А вот «Вальдостанский кофе» и пунши и глювайны у меня как-то на втором плане.
Это все помимо воды — это понятно, на высоте пить нужно побольше, и чем выше — тем больше. Но это — о воде.
А что пьете после (вместо) катания в разных странах и в разных местах нашей страны вы? Давайте расширим кругозор друг друга — составим список вкусных напитков, которые так хорошо идут после катания...
А в смеси с пивом Аян из Хакассии - вдвойне!