Обладательница трех звезд ресторанного рейтинга The New York Times едет в Куршевель
Донна Леннард, владелица двух мега-успешных нью-йоркских ресторанов Il Buco и Il Buco Alimentarie Vineria, отправляется в Куршевель, чтобы в течение всего марта месяца принимать гостей ее нового горнолыжно-кулинарного проекта.
Проект прост и элегантен. Донна вывозит во Французские Альпы двух своих шеф-поваров — Джоэля Хоуфа (Joel Hough) и Джастина Смайла (Justin Smilie) — и устраивает для клиентов феерию вкуса и совместные катания!
Пакет для гостей включает недельное размещение в роскошном шале, под одной крышей с Ленард и ее мужем Лукой Боничоли, эксклюзивную итальянскую кухню и вина, тщательно подобранными сомелье. Кроме, недели высокой кухни «на дому», пакет услуг включает посещение местных ресторанов, достойных внимания, дегустирование вин, шоппинг и утренние занятия йогой.
Ну, а мастер-классы кулинарии от лучших из лучших в своей профессии — это, так сказать, приятный и немаловажный бонус.
Источник: blog.zagat.com
Комментировать