Олимпийский чемпион Ванкувера встал у плиты
Олимпийский чемпион Ванкувера, слаломист Джулиано Раццоли (Giuliano Razzoli), как выяснилось, может показать класс не только на слаломной трассе, но и стоя у кухонной плиты. Недавно он ассистировал шеф-повару ресторана Вилла Меноццо в приготовлении блюда из морепродуктов. Цель была вполне благородная — благотворительность. Дело в том, что местный падре Антонио из Меноццы два года назад учредил Францисканскую миссию в Индонезии, которая строит там школу и покупает для нее оборудование. Джулиано Раццоли, вернувшийся два дня назад с тренировки на леднике над Пассо Стелвио, услышал о благотворительном вечере, который организовал его фан-клуб, и в котором он с радостью и энтузиазмом принял участие. Как объяснил спортсмен, это помогло ему узнать еще больше людей и поддержать индонезийскую миссию.
Источник: skiweltcup.tv
Комментировать
0
AWolf
1 Июля 2013 (09:39) #
В его фамилии есть что то кулинарное...)))))))
Ответить
- 432
- 88
- 33
Bogodaroff
1 Июля 2013 (14:23) #
Ну ризотто, равиолли, у итальянцев по-моему много блюд, которые с его фамилией рифмуются)))
- 432
- 88
- 33
Bogodaroff
1 Июля 2013 (17:37) #
В Италии мы ели пиццу после катания с красивым длинным названием в кафешке (собсно поэтому и взяли ее). А оказалась она, как принесли, хлебом с томатной пастой Да и вообще у нас пицца вкуснее в ресторанах)))
- 432
- 88
- 33
mausefalle
1 Июля 2013 (17:55) #
не соглашусь. Но спорить о том, какая пицца правильней - не буду :))