Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
Определение понятия " длинный поворот" -это твое личное, как ты понимаешь, или  ты еще где-то...
nick5t5 19.06.2018
Гриндельвальд: 400 млн.франков на реализацию проекта V-Bahn
Черепах 9 Июня 2018 (15:56) # А повесить такую гирлянду над Лаутербрунненталь им и подавно религия...
swissmaker 19.06.2018
Ищу попутчиков для совместного... 15 Декабря 2018 - 22 Декабря 2018 Тинь
Присоединился бы к компании,... Январь 2019 - Январь 2019
Тинь Франция 29.12.18-12.01.19 ищу... 29 Декабря 2018 - 12 Января 2018

Погода и спа-отдых в Авориазе

LCL, Лента автора 28 Февраля 2018 (01:56) Просмотров: 175 0
Весна должна вступать в свои права, но ни в России, ни в Альпах пока этого не произошло.
 
На прошлой неделе центр высокого давления перемещался из Скандинавии в сторону Иберийского полуострова, затянув за собой другую область высокого давления из Сибири. В Европе царил  «Зверь с Востока» - Beast from the East.  Погода в Альпах была чрезвычайно холодной именно из-за сибирского фронта. После холодные массы воздуха ушли на юго-запад, и перемена давления принесла обильные снегопады.

Погода важна для катания, но выбор развлечений в Авориазе на случай не очень комфортного дня разнообразен. Один из них – посещение спа-центра.

Aquariaz
Об одном из самых популярных «водных» развлечений - центре Aquariaz – один раз уже было рассказано достаточно подробно. Это недорогое место отдыха для всей семьи, там вы не найдете бьюти-процедуры и ароматерапию, а почти половина посетителей – весьма активные дети. Но снаружи на веранде под открытым небом можно расслабиться в горячем бассейне-джакузи с видом на долину. Это место вполне подходит для того, чтобы предаться размышлениям о вечном или поделиться с друзьями мыслями о красоте окружающих гор.

Медленное течение реки внутри комплекса успокаивает. Отдельные чаши с подводным массажем помогут расслабить мышцы ног и спины. А экзотическая зелень перемещает вас из заснеженных гор в тропики. Вход стоит 11 евро для туристов старше 12 лет, 3-8 евро для более молодых посетителей, а трехлетки проходят бесплатно.

Pure Altitude Spa
Комплекс Pure Altitude Spa находится в самом старом и от этого не менее фешенебельном отеле курорта Hôtel des Dromonts в самом сердце Авориаза. Все оборудование здесь современное, дизайн помещений шикарный, а процедуры заставляют почувствовать себя на небесах. Список услуг комплекса направлен на уход за телом и лицом и включает в себя скрабы, обёртывания, массаж, эпиляцию воском, маникюр и педикюр. Pure Altitude Spa предлагает также фирменные процедуры, такие, как уход за лицом Bol d’Air Pur, когда в течение 80 минут вам делают массаж с применением горячих камней, нефритовых роллеров и специальных кремов. Массаж тела под названием Énergétique des Alps Ritual длительностью 80 минут производят с применением солей и горных трав, чтобы расслабить тело и привести в равновесие ваш разум. А уход Light Legs предназначен для горнолыжников и сноубордистов, чьи ноги болят от нагрузок во время интенсивного катания - после процедуры появляется чувство легкости и улучшается циркуляция крови.
 
Скраб и обертывание тела стоит 65 евро, а массаж тела или лица обойдется вам от 70 до 170 евро. Существует возможность заказать несколько процедур, и ваше пребывание в спа может продлиться до 8 часов, индивидуальная стоимость пакета будет зависеть от заказанных услуг. Бронируют посещение обычно по телефону, спа-центр запрашивает номер банковской карты в качестве депозита. У комплекса очень строгие условия отмены посещения – не позже, чем за 24 часа до назначенного времени.

Deep Nature Spa​

Комплекс Deep Nature Spa расположен внутри резиденции L’Amara, одного из отелей класса премиум. В спа-центре впечатляющие по комфорту условия, например, джакузи под открытым небом с панорамным видом на курорт. Резиденция находится рядом с трассами, поэтому спа может стать хорошим способом отдохнуть после катания. Список различных видов массажа понравится любому завсегдатаю таких центров: массаж Original легкий и расслабляющий, во время массажа Star прорабатываются зоны шеи, плеч и лицо, а Oxygen отлично расслабляет мускулы после тяжелых нагрузок. Стоимость услуг начинается с 46 евро за 25-минутный сеанс. Спа-центр ориентирован не только на взрослых посетителей, но и на детей. Массаж для лица Pretty Little Face стоит 42 евро, а цена одного из самых популярных пакетов – совместное посещение для родителя и ребенка – 71 евро. Если вы хотите просто отдохнуть в сауне без каких-либо дополнительных процедур, вход будет стоить 29 евро.

И пусть спа-центры в Авориазе немногочисленны, вы всегда сможете найти подходящий вам вариант – не зависимо от того, царят ли курорте холод и снегопады, или яркое солнце обещает незабываемое катание.


 
+2