Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
По существу, в данной теме обсуждается один основной вопрос - должен ли лыжник что-то делать в конце...
selfit57 20.05.2018
Ключ к технике резаного поворота
В этот монастырь, вход практикам со своим уставом,  строго запрещен! Карают мгновенно! Обычно...
Гойко Митич 20.05.2018

Предолимпийский сбор российских фристайлистов пройдет на сибирском горнолыжном курорте!

Горная Саланга, Лента автора 22 Января 2018 (07:16) Просмотров: 356 0


С 24 января по 05 февраля 2018 на ГК «Горная Саланга» (Кемеровская область) пройдет Предолимпийский тренировочный сбор главной команды российских фристайлистов в дисциплинах могул и акробатика.

Сибирский горнолыжный курорт не случайно был выбран местом завершающих подготовительных сборов нашей главной команды по фристайлу: близкий к месту проведения Олимпийских игр — 2018 часовой пояс (разница 2 часа), полностью готовая тренировочная база, а также благоприятные для тренировок условия среднегорья.

В настоящий момент готовится склон для проведения тренировок на снегу: установлены трамплинные каркасы, готовится снег для трассы могула и формирования трамплинов. Кроме того, комплектуется акробатический зал — устанавливаются батуты для проведения прыжковых тренировок.

За питанием олимпийской команды будет следить врач-диетолог, разработано специальное меню. Кухня ресторана Горной Саланги уже знакома с этими особенностями, ведь Сборная команда России уже неоднократно приезжала сюда на летние спортивные сборы.

Теперь Сибирский федеральный округ станет также базой для тренировок российской Сборной в рамках подготовки к следующей зимней Олимпиаде — в Пекине в 2022 году. Тем более, что столица Олимпиады находится в том же часовом поясе и на близкой долготе, что и тренировочная база в Горной Саланге, а климатические условия тренировок приближены к условиям проведения этого важнейшего соревнования.

+1