Прямой эфир

Новая Зеландия - самая отдаленная точка катания от России.
Про Южную Америку конечно имею,  мне и по фоткам все понятно. Также имею мнение по поводу Цехкадзора...
Volk1 22.05.2018
Новая Зеландия - самая отдаленная точка катания от России.
Про НЗ я ничего писал, отчетов по горнолыжке с Южной Америки видел штук 5 минимум. Судя по ним УГ.......
МАУГЛИ 22.05.2018

Сара Шлепер: "Мне нравится кататься в Shred Smartify"

Saxon, Лента автора 7 Декабря 2017 (00:23) Просмотров: 653 0
Компания Shredoptics уверенно сравнивает «умную»  маску Smartefy с другими горнолыжными масками, заявляя, что это то же самое, что современный смартфон в сравнении с сотовым телефоном.  Возможно, что у такого заявления есть некоторые основания:  по мнению пользователей, сферическая линза   NoDistortion обеспечивает прекрасный обзор и оптические свойства, которые не искажаются с течением времени.  Технология No BS позволяет без проблем менять фильтры прямо в кресле канатной дороги. Дабы обеспечить кристально чистую прозрачность фильтра в любых погодных условиях,  технологи  Shred Optics обработали его анти-туманным покрытием. Кроме того, одним из достоинств Smartefy является мягкий уплотнитель на внутренней стороне рамки – пена  Whipped Cream, а сама рамка подходит для шлемов любой конструкции.  


Конструктивные особенности:
Сферическая линза NoDistortion         
Система быстрой смены объектива BS
Противотуманная обработка
Вспененный многослойный лицевой уплотнитель
Универсальная совместимость шлемов

Вот что пишет о Smartefy бывшая спортсменка, участница соревнований Кубка мира, американка Сара Шлепер: «Мне все нравится в этих очках. Подгонка и широкий обзор, но главное – невероятная  долговечность.  Линзы Smartefy трудно поцарапать. Даже когда носишь их на шее после катания в самые холодные дни, или когда дышишь на них – очки не запотевают».

А вот отзыв девушки, которая просто любит кататься на лыжах: «Я купила Smartefy взамен своей старой маски и действительно почувствовала большую разницу. Маска Shred очень удобна, они отлично подходят для моей крохотной головы (55 см), но не настолько большие, чтобы я выглядела в них, как муха. Они очень легкие, с огромным периферийным обзором, очень быстрой и простой системой смены световых фильтров. Но главное,  это прозрачность фильтра и противотуманная обработка -  даже когда на фильтр попадает снег, они остаются совершенно ясными.
Единственным минусом для меня оказались внутренние блики в области носа. Но это заметно только тогда, когда смотришь себе прямо под ноги. Так что я очень довольна  своим приобретением».

Источник: www.shredoptics.com
Источник: SKI.RU
+1