Прямой эфир

Советы для новичков от Джоша Фостера. Равновесие
Не для дедов, если стар то любые упры только параличу учат. Ха ха, ну вот старого нашёл, будет 90,...
edgarsr 20.08.2018
Ключ к технике резаного поворота
Клаус тоже уже переучился и такого ужаса, как на этом видео, больше не показывает. Надо не все смотреть...
Alex_63 20.08.2018

Таннер Холл примет участие в FWT 2018-2019

Notaqueen, Лента автора 1 Июня 2018 (01:42) Просмотров: 643 2
Таннер Холл, заслуженный «ветеран» от фристайла и фрирайда, в возрасте 34 лет получит сезонную wild card на участие в соревнованиях FWT сезона 2018-2019.
 
Фото: Dom Daher
Уроженец города Калиспелл, штат Монтана, имеет за плечами карьеру длительностью около двух десятилетий и считается одним из самых одаренных спортсменов в области фрискиинга. Он начал соревноваться в юном возрасте, изобретая новые трюки и прогрессивные линии спуска, и приобрел множество фанатов по всему миру. После многочисленных побед в слоупстайле и хафпайпе в начале 2000-х годов, семи золотых медалей X Games, Холл отошел от соревнований и начал снимать фильмы, в основном на Аляске. После 2009 года он выпустил несколько знаковых кинолент, включая «Like a Lion: The Tanner Hall Story», «Retallack: The Movie» и «Ring the Alarm».

В последние годы интерес Холла сконцентрировался на катании бэккантри, в котором он сочетает свой ультра-мягкий стиль катания с выверенными линиями спуска и стильными прыжками.  Сейчас спортсмен намерен пойти по следам Кандида Тове, бывшей звезды слоупстайла, который потряс мир тем, что участвовал в Freeride World Tour 2010 и выиграл его.

«Таннер – один из наиболее талантливых и уникальных лыжников, живущих в наши дни. Его послужной список соревнований говорит сам за себя, но именно яркая личность выделяет его среди остальных. Он всё всегда делает по-своему, вне зависимости от мнения прессы или того, что кто-то говорит или думает. Именно эта черта характера превращает его в особенного человека, и именно поэтому к нему относятся с таким уважением представители активных видов спорта по всему миру, - сказал Том Винтер, менеджер FWT по Америке. – Я не сомневаюсь, что он будет успешен на снегу и не только во время Тура следующей зимой».

Холл будет соревноваться наравне с лучшими фрирайдерами мира в рамках пятиэтапного чемпионата мира по фрирайду FWT, который пройдет на склонах Северной Америки, Японии и Европы. И зрелищность Тура намного выиграет от этого.

Источники:
https://wepowder.com
https://www.adventuresportsnetwork.com
+6
  • 2
  • 3
  +1  
skibars22    1 Июня 2018 (09:17)   #

+ 1 000 000 !!!  yahoo.gif

  +1  
da_vova    1 Июня 2018 (11:51)   #

новость прошлонедельная, Хенрик Харло написал в инстагр своем еще ))

но не в этом суть

я прям в ожидании рекламных пэтчей на экипировке Таннера 

типа такого...

tanner-hall-skiboss-cannabis-accessories