В марте 2010 года Жан Сюльспис, шеф-повар ресторана Oxalys в Валь Торансе получил свою вторую звезду Мишлена, став самым молодым шеф-поваром во Франции, чье мастерство отмеченно двумя звездами. Этой зимой помимо заслуживших столь высокие оценки "классических" блюд, Жан Сюльспис откроет для гостей Валь Торанса новые гастрономические секреты в ресторане Oxalys.
Стоимость: меню от 48 до 110€.
Жан Сюльспис готов поделиться своим мастерством и с гостями, сообщает сайт курорта. Несколько раз в месяц в воскресный полдень гости Валь Торанса смогут проникнуть "за кулисы" мишленовского ресторана Жана Сюльсписа. Экскурсия продлится около двух часов, за которые они успеют познакомиться с ароматами и вкусом местных продуктов и создадут пять блюд: три закуски и два десерта.
Уроки высокой кухни расчитаны на группу из восьми человек. Вы сможете попробовать свои кулинарные изобретения здесь же, с бокалом шампанского в конце занятий.
Стоимость: 60€ с человека.
Уроки высокой кухни в Валь Торансе
Комментировать