В честь 150-летнего юбилея швейцарского курорта Виллар подъемник на одну ночь превратится в ресторан-фондю.
25 февраля следующего года в ресторане Sky 360 человек смогут насладиться обедом из трех блюд на фоне Монблана. В каждой кабинке поъемника будет накрыт стол на шестерых, скорость движения будет замедлена, за 1 час 45 минут гости смогут совершить прогулку в два полных круга.
Цена удовольствия - CHF85 (£ 68) на взрослого (дети до 16 лет - CHF70), на обед будет подано колбасное фондю и десерт, а также сухое вино (красное и белое).
Это не первый случай превращения горнолыжного подъемника в вагон-ресторан. В феврале прошлого года канатная дорога Vanoise Express в Лез Арке и Ла Плане (Франция) превратились в ресторан для гурманов на одну ночь.
Шеф-повар ресторана Le Fantin Latour в Гренобле, обладатель звезды Мишлен Stéphane Froidevaux создал первоклассные блюда для 36 счастливчиков, случайно выбранных из купивших скипасс Парадиски с 7 по 10 февраля.
А в марте прошлого года канатка Saulire во французском Куршевеле превращалась на ночь в стильную двухкомнатную квартиру. 4 победителя конкурса от Airbnb получили шанс переночевать на высоте в 2,740 м, а также первыми раскатать склоны до включения подъемника.
Источник
Надо кинуть идею какой-нибудь галантерейной фирме сделать такой дизайн хозяйственной сумки.
Или уже есть?