Прямой эфир

Ключ к технике резаного поворота
В идеальном резаном повороте трение зависит от давления на опору.     Это КМК вполне...
Develop 23.07.2018
Ключ к технике резаного поворота
      Физик только подтвердил мои выводы, я сам можно сказать на коленке...
Revkuts 23.07.2018
Горы! Зима! Лето! Попутчик найдись! Июль 2018 Красная Поляна
Предлагаю разделить расходы на отель... 9 Февраля 2019 - 16 Февраля 2019 Красная Поляна
Ищу попутчиков для поездки в Красную... Февраль 2019 - Февраль 2019 Красная Поляна

Внимание, опасно!

official_skiru, Лента автора 19 Января 2013 (13:31) Просмотров: 256 3
Портал funsochi.ru: Хотим предупредить всех любителей фрирайда и бэккантри. В условиях, когда в непосредственной близости от работающих в данный момент канатных дорог вне трасс все раскатывается за 2-3 дня, всегда есть желание пройти пешком подальше от канатки и сделать спуск по нетронутой целине. В том числе есть соблазн дойти по гребню до Альпики-сервис и спуститься по Салымовскому или Шумихинскому циркам, так хорошо знакомым завсегдатаям Красной Поляны.
В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!


И вот почему. Вчера мы принимали участие в разгрузке склонов на Альпике-сервис для предотвращения схода лавин. Под контролем сотрудников Альпики-сервис, которые показывали коридоры, по которым можно проезжать. Дело в том, что на территории курорта Альпика-сервис, как мы уже писали, ведутся строительные работы по модернизации курорта, а также проводятся мероприятия по укреплению склонов, которые закончатся только к концу 2013 года. И на сегодня на склоне во многих местах под снегом торчат 1,5 метровые металлические штыри, причем они направлены против движения. Что будет, если на хороших ходах налететь на такой штырь (а они расположены достаточно часто), думаю объяснять никому не надо - не поможет никакая защита. Также под снегом может торчать арматура от недостроенных инженерных сооружений. Поэтому администрация курорта Альпика-сервис и портал FunSochi.ru предупреждают - этой зимой катание на склонах курорта, особенно с гребня в районе четвертой очереди СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.



Курорт Альпика-сервис откроется для катания к следующему сезону, тогда и можно будет безопасно кататься.
Про то, что спускаться по незнакомым местам можно только с гидами, даже не напоминаем - это само собой разумеется.
Источник: funsochi.ru
0
  0  
Polina_N    19 Января 2013 (15:25)   #

Просмотр сообщенияofficial_skiru (19 Январь 2013 - 13:31) писал:

Портал funsochi.ru: Хотим предупредить всех любителей фрирайда и бэккантри. В условиях, когда в непосредственной близости от работающих в данный момент канатных дорог вне трасс все раскатывается за 2-3 дня, всегда есть желание пройти пешком подальше от канатки и сделать спуск по нетронутой целине.
...
ведутся строительные работы по модернизации курорта, а также проводятся мероприятия по укреплению склонов, которые закончатся только к концу 2013 года. И на сегодня на склоне во многих местах под снегом торчат 1,5 метровые металлические штыри, причем они направлены против движения.


Классна! Наверняка, как и любая НОРМАЛЬНАЯ стойка, это дело всё отгорожено забором!! Изображение
Или разворовали заборные денюшшки? Изображение
  • 1
  0  
Serega iz Novomoskovska    19 Января 2013 (15:40)   #

[quote]
И на сегодня на склоне во многих местах под снегом торчат 1,5 метровые металлические штыри, причем они направлены против движения
[/quote]

Где фотка?

  0  
manhunt    19 Января 2013 (16:03)   #
ппц