Прямой эфир

Новая Зеландия - самая отдаленная точка катания от России.
Про Южную Америку конечно имею,  мне и по фоткам все понятно. Также имею мнение по поводу Цехкадзора...
Volk1 22.05.2018
Новая Зеландия - самая отдаленная точка катания от России.
Про НЗ я ничего писал, отчетов по горнолыжке с Южной Америки видел штук 5 минимум. Судя по ним УГ.......
МАУГЛИ 22.05.2018

Всесезонный шлем Bumper: когда активность не знает времен года

Saxon, Лента автора 30 Ноября 2017 (17:25) Просмотров: 851 0
Что делать, если вы увлекаетесь активными видами спорта как зимой, так и летом? Снаряжение, как правило, дорогостоящее – на все увлечения денег не напасешься. Положение спас бы универсальный инвентарь, который можно было бы использовать для разных видов спорта и в разное время года. «Фантастика!» - наверняка подумают скептики. «Это же какой-то no season device должен быть!»

Да-да – именно NOSEASON: новый  всесезонный шлем SHRED Bumper  сертифицирован не только для зимних видов спорта, но и для велоспорта и скейтборда.  Эта модель попала в ТОП журнала Transworld Snowboarding. По мнению тестеров этого весьма уважаемого издания, Bumper  - это самый универсальный шлем из всех, которые им довелось тестировать. Согласно официальной сертификации этот шлем подходит для использования в водных и зимних видах спорта, а так же для защиты при занятиях велосипедным спортом и скейтбордингом. Но универсальность данного шлема не говорит об его излишней упрощенности для зимних видов.

По заключению тестеров, жесткая внешняя конструкция шлема Bumper обладает относительно небольшим объемом и низкой посадкой... Большая часть инноваций в производстве шлемов на протяжении последних нескольких лет была направлена на снижение энергии, воздействующей на голову при ударе. В шлемах компании Shred используется множество различных технологий, в том числе Infinite Rotational Acceleration, схожей по своему принципу с технологией MIPS Technology и обеспечивающей относительное вращение головы внутри шлема, что позволяет уменьшить силу удара. Что касается других особенностей шлема: отсоединяемая внутренняя подкладка и ремешки для фиксации маски и амбушюры, обеспечивающие защиту от холода. При помощи регулировочного колеса на задней поверхности шлем можно подстроить под себя, благодаря чему внутренняя подкладка станет еще удобнее.

Источник
Источник: SKI.RU
+2