Двое взрослых мужчин ищут двоих... Ноябрь 2025 - 1 Февраля 2024 Италия, Валь Гардена, Валь ди Фасса, Курмайор, Селла Ронда, Червиния
Ищу компанию в Италию с... 30 Декабря 2024 - 7 Января 2025 Италия
Мадонна ди Кампильо 05.01-16.01 5 Января 2025 - 16 Января 2025 Италия, Мадонна ди Кампильо
+2

3-5 февраля - "Mountain Gourmet Ski Experience" в Курмайоре

news of aosta Лента автора 28 Января 2014 (13:28) Просмотров: 386 0
Кулинарная ярмарка на высоком уровне у подножия Монблана со знаменитым шеф-поваром Хестоном Блюменталем, который в сопровождении итальянских и английских коллег представит на пробу неповторимые блюда местной кухни на обедах и ужинах с эксклюзивным меню.

Мероприятие “Gourmet” пройдет в Курмайоре при участии мировых звезд кулинарного искусства в особой атмосфере уютных альпийских горных приютов.

Хестон Блюменталь, известнейший английский шеф-повар, страстный любитель альпийских лыж и Курмайора, куратор и почетный гость ярмарки гурманов "Mountain Gourmet Ski Experience", мероприятия, которое принесет в популярный горнолыжный курорт Валле д'Аосты новую волну эксклюзивного кулинарного искусства.

Среди вершин горной цепи Монблана, сопровождаемый известнейшими итальянскими и английскими шеф-поварами, Хестон Блюменталь представит свое мастерство в неповторимых вкуснейших блюдах местной кухни.

Грандиозная интернациональная кухня гармонично смешается с утонченным шармом эксклюзивных ресторанов Курмайора и традициями гостеприимных горных приютов.

Закажи твое эксклюзивное меню на обед или ужин!
 
Обеды
3-4-5 февраля в 13.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Chiecco, Chateau Branlant и Christiania.
Меню на тему "Mountain Gourmet Ski Experience", под бдительным руководством известнейшего английского шеф-повара Хестона Блюменталя.
Максимальное количество участников — 20-25 человек.
Для заказа: Chiecco тел. 338.7003035;
Chateau Branlant тел. 0165.846584;
Christiania тел. 0165.843572.

Ужины
3 и 4 февраля в 20.00 в следующих ресторанах на горнолыжных трассах: Maison Vieille и La Chaumière.
Меню под руководством наилучших поваров Англии Сат Бэнс (Maison Vieille) и Маркус Вэринг (La Chaumière) .
Максимальное количество участвующих : 20/25 человек.
Для заказа: [email protected].
Источник: www.lovevda.it
+2