Пять шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен порадуют горнолыжников вкуснейшими блюдами в горных хижинах, — традиции итальянской кулинарии на высоте больше двух тысяч метров над уровнем моря. Можно составлять свои собственные маршруты, катаясь от одной хижины к другой, делая перерывы в качестве дегустации творений шеф-поваров. Там можно будет встретить и самих мастеров, которые расскажут вам историю того или иного блюда, а если повезет, поделятся хитростями приготовления.
Заведение | Шеф-повар / ресторан | Блюдо |
Col Alto — Корвара | Norbert Niederkofler ** | St. Hubertus — Сан Кассиано | Ножка ягненка в кукурузных сливках |
Piz Arlara — Корвара | Matteo Metullio * | La Siriola — Сан Кассиано | Новая интерпретация фриульского супа с квашеной капустой |
Bamby — Ла Вилла | Stüa de Michil — Корвара | Карпаччо из органической говядины с фермы «Otto Pitscheider» |
I Tablà — Сан Кассиано | Claudio Sadler ** | Sadler — Милан | Эскалоп из сельди, тушеной в просекко (подается с полентой) |
Bioch — Ла Вилла | Giancarlo Morelli * | Pomiroeu — Сереньо / Монца | Тортелло с картофелем, луковым фондю и лисичками |