Описание
Летом и зимой здесь предлагают здоровое сбалансированное меню из самых свежих местных продуктов. Помимо обслуживания по меню, предлагаются абонементы на ресторанное обслуживание «Обед и/или ужин». Они предназначены для тех, кто не проживает в гостинице, но хочет пользоваться кухней Гольф-отеля.
В качестве основных блюд ресторан предлагает: запеченный сюпрем из фермерской птицы, деревенская начинка с соком трюфелей, полента с копченым чесноком, конфи из лука-шалота- 18 €; говяжья лопатка, томленая в вине «pinot de savoie» со свежей пастой - 18 €; жареный лосось, крем из сельдерея c апельсиновой цедрой - 19 €; стейк из цимментальской говядины с кабмчковой икрой, жеренным луком и яблоками - 22 €; тартифлет и зеленый салат15 €; савойское фондю и зеленый салат - 16.00 € с человека.